Frango Assado Bêbado Lento
Frango assado Bêbado lento pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2958 calorias, 200g de proteína, e 133g de gordura por porção. Para $11.72 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tiver batatas, cerveja lager, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Cheesy Bêbado, frango bêbado com bagas de goji e arroz, e Macaco Bêbado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Faça furos em toda a laranja com um garfo e insira a laranja na cavidade do frango.
Coloque o frango em uma assadeira funda ou forno holandês e cubra bem com 1 colher de sopa de azeite.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Coloque as batatas, dentes de alho, cenouras e cebolas ao redor do frango e regue mais 1 colher de sopa de óleo nos vegetais. Dissolva o caldo de frango na água e despeje na panela com a cerveja. Cubra a panela.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora; descubra a panela e baste o frango com os sucos na panela. Retorne a panela ao forno, descoberta e cozinhe por mais 30 a 45 minutos, regando com sucos a cada 15 minutos.
Levante o fogo do forno para 450 graus F (230 graus C) e asse o frango até que a pele fique dourada, cerca de 30 minutos.
Retire a panela do forno e retire os legumes ao redor do frango.
Escorra os sucos para fazer molho, se desejar, e cubra o frango com a tampa da panela. Deixe o frango repousar cerca de 10 minutos antes de servir com os legumes.