Frango Assado Cacciatore

Frango Assado Cacciatore
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cacciatore de Frango Assado. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 56g de gordura, e um total de 840 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.58 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de manjericão, tomate roma, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Cacciatore, Cacciatore frango, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os miúdos do frango e reserve para outros usos. Retire e descarte pedaços de gordura. Lave bem o pássaro por dentro e por fora; seque. Se desejar, dobre as pontas das asas sob a primeira junta. Coloque o peito de pássaro em uma prateleira em forma de V em uma panela de 11 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela pequena, misture alecrim picado e manjericão. Começando no pescoço, suavemente aliviar os dedos sob a pele para soltá-lo sobre o peito. Empurre 1/3 da mistura alecrim-manjericão sob a pele e espalhe uniformemente sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
EspalharEspalhar
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque 6 dentes de alho e 3 raminhos de alecrim na cavidade do corpo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AlecrimAlecrim
4
Polvilhe o frango levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Enxágüe, caule e sementes de pimentão vermelho e amarelo; corte em tiras de 1/3 de polegada de largura. Descasque as cebolas e corte cada uma em 6 fatias. Lave e retire os tomates; corte ao meio longitudinalmente. Distribua pimentas, cebolas e alho restante ao redor do frango na panela; espalhe o nível. Coloque os tomates, corte com o lado para cima, na mistura de pimenta e polvilhe os vegetais com mais 1/3 da mistura de ervas, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse em um forno regular ou de convecção 425 até que os vegetais comecem a dourar e um termômetro inserido através da parte mais grossa da mama até o osso atinja 170, ou 180 através da parte mais grossa da coxa na articulação, 1 1/4 a 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Insira um garfo de escultura na cavidade do frango, perfurando a carcaça. Levante o pássaro e incline-se para drenar os sucos na panela. Coloque o frango em uma travessa com aro; deixe descansar em um local quente por cerca de 15 minutos. Com uma escumadeira, transfira os legumes para uma tigela rasa; polvilhe com azeitonas e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Cinzelando A ForquilhaCinzelando A Forquilha
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Desnate e descarte a gordura da panela; adicione vinagre, vinho, caldo e mistura restante de ervas. Mexa muitas vezes em fogo alto, raspando pedaços dourados livres, até reduzir para 3/4 xícara, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje através de um filtro fino em um pequeno jarro ou tigela.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
10
Enfeite prato com raminhos de alecrim restantes. Corte o frango e sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
11
Adicione os sucos da panela e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde18
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