Frango Assado Clássico

Frango Assado Clássico
Frango assado clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 768 calorias, 58g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.62 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, limão, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Clássico, Frango assado clássico e molho, e Frango Assado clássico em uma cama de legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descarte os miúdos e o pescoço do frango. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele dos seios e baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
3
Misture a manteiga e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena. Esfregue a mistura sob a pele solta, sobre a carne; esfregue por cima da pele. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
TigelaTigela
4
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma grelha; coloque a grelha na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque chalotas, raminhos de tomilho e limão na cavidade do frango.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
ChalotaChalota
Frango InteiroFrango Inteiro
LimaoLimao
6
Asse em forno a 350 por 45 minutos. Aumente a temperatura do forno para 450 (não remova o frango); asse a 450 por 15 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da perna Registre 16
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Retire o frango da panela; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele. Carve frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista