Frango Assado Clássico
Frango assado clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 768 calorias, 58g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.62 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, limão, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Clássico, Frango assado clássico e molho, e Frango Assado clássico em uma cama de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte os miúdos e o pescoço do frango. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele dos seios e baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Misture a manteiga e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena. Esfregue a mistura sob a pele solta, sobre a carne; esfregue por cima da pele. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma grelha; coloque a grelha na assadeira.
Coloque chalotas, raminhos de tomilho e limão na cavidade do frango.
Asse em forno a 350 por 45 minutos. Aumente a temperatura do forno para 450 (não remova o frango); asse a 450 por 15 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da perna Registre 16
Retire o frango da panela; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele. Carve frango.