Frango assado com alcachofras e manteiga de Gremolata

Frango assado com alcachofras e manteiga de Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 107g de proteína, 110g de gordura, e um total de 1476 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.14 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manteiga, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango assado com alcachofras, Macarrão De Trigo Integral Com Alcachofras, Frango Assado E Mozza Defumado, e Salmão Assado Com Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Misture a manteiga, a salsa picada, a casca de limão e o alho prensado em uma tigela pequena para misturar. Tempere a mistura de manteiga com sal e pimenta.
Coloque o frango em uma assadeira grande e pesada; seque com papel toalha. Deslize suavemente a mão sob a pele do peito de frango para soltar a carne.
Espalhe 2 colheres de sopa de manteiga temperada sob a pele e 1 colher de sopa sobre o frango; polvilhe a pele com sal e pimenta.
Transfira para o forno; frango assado 45 minutos.
Arrume as alcachofras ao redor do frango; baste com gotejamentos. Continue a assar até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 82°, cerca de 25 minutos a mais.
Transfira as alcachofras para a borda do prato. Incline o frango sobre a assadeira, permitindo que os sucos esvaziem na assadeira.
Coloque o frango no prato.
Pincele 1 colher de sopa de manteiga temperada sobre o frango.
Despeje os sucos da panela em sauceboat; misture a manteiga temperada restante e o suco de limão.
Sirva frango e alcachofras assadas com sucos pan.