Frango Assado Com Alecrim

Frango Assado Com Alecrim
Uma porção contém 92 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos 30 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, alecrim, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fogão Lento Rotisserie Limão-Frango Com Alecrim, Frango Grelhado Com Alecrim, e Rosemary Brined Forno Frango Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os ingredientes da salmoura. Mexa bem para dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Mergulhe o frango na salmoura, com o peito voltado para baixo e leve à geladeira por 6 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Prepare a grelha para cozinhar indirectamente em fogo médio (350 a 232°).
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Retire o frango da panela e descarte a salmoura. Seque o frango com papel toalha. Truss o frango com Talhos fio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Seguindo as instruções das grelhas, prenda o frango no meio de um espeto rotisserie, coloque o espeto no lugar e ligue o motor.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Coloque uma panela grande e descartável por baixo do frango para pegar os pingos. Cozinhe o frango em fogo médio indireto, com a tampa fechada, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Se a sua grelha tiver um queimador infravermelho na parte de trás da grelha, Após 1 hora de cozimento, acenda esse queimador e coloque-o em fogo médio (deixando os queimadores externos regulares no meio e os queimadores do meio desligados). Se a sua grelha não tiver um queimador infravermelho, continue a cozinhar o frango como estava fazendo. De qualquer forma, cozinhe o frango até que a superfície fique dourada e a temperatura interna atinja 160 A 74° na parte mais grossa da coxa (sem tocar no osso). Isso deve levar de 10 a 20 minutos com o queimador infravermelho e de 20 a 30 minutos sem o queimador infravermelho. Observe com cuidado que a pele do frango não queima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Quando o frango estiver totalmente cozido, desligue o motor rotisserie e retire o espeto da grelha. Incline o frango na posição vertical sobre a panela de papel alumínio para que o líquido que se acumulou na cavidade das Galinhas seja derramado na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Deixe descansar por 10 a 15 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus durante esse período.)
10
Transfira o frango do espeto para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Corte em pedaços de servir.
12
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista