Frango Assado com Alecrim e Limão
Frango Assado com Alecrim e Limão leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 242 calorias , 21 g de proteína e 16 g de gordura . Por 91 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . Vá até a loja e pegue frango para fritar, limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Ele é trazido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39% , o que é bastante ruim. Experimente Frango Assado com Maçãs e Alecrim , Perna de Cordeiro Assada Fácil com Alho, Alecrim e Salsa e Frango Grelhado com Limão e Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango e seque com papel-toalha.
Misture o alho e o alecrim. Esfregue o frango por dentro e por fora com a mistura de alho. Corte ao meio e esprema o suco de limão.
Regue 2 colheres de sopa de suco de limão sobre o frango preparado.
Polvilhe o frango com sal.
Coloque as metades de limão espremidas na cavidade do corpo.
Prenda a pele do pescoço nas costas. Amarre as pernas à cauda; use um barbante 100% algodão; torça as pontas das asas sob as costas.
Coloque o frango, com o peito para cima, na grelha de uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne no centro do músculo interno da coxa, certificando-se de que o bulbo não toque o osso.
Asse, sem tampa, em forno a 190 graus Celsius por 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos ou até que o termômetro de carne marque 84 graus Celsius e as coxas se movam facilmente em seus encaixes, sendo ocasionalmente cobertas com gotas.