Frango assado com alecrim e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com alecrim e limão. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 780 calorias, 64G de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,08 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem água, alecrim, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado com limão e alecrim, Frango Assado Com Limão e alecrim, e Frango assado com alecrim e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a cavidade do frango com o alecrim seco, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e, em seguida, recheie com as tiras de raspas de limão e a cebola esquartejada. Torça as asas atrás das costas do frango e amarre as pernas.
Coloque o frango com o peito para cima, em uma assadeira. Cubra o frango com o óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e 1 colher de sopa de suco de limão.
Asse o frango até terminar, 50 a 60 minutos.
Transfira o pássaro para um prato e deixe descansar em um local quente por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, despeje a gordura da assadeira. Coloque a panela em fogo moderado e adicione a água. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até reduzir para aproximadamente 1/4 xícara, cerca de 4 minutos.
Adicione os sucos acumulados do frango junto com o restante 1/4 colher de chá de suco de limão e uma pitada de sal e pimenta.
Sirva o pássaro com os sucos da panela.
Sugestões de Menu: a simplicidade deste frango significa que uma lista quase infinita de acompanhamentos funcionará bem com ele. Entre os mais fáceis estão os vegetais que você pode assar em uma panela separada ao lado do frango, como batatas, abóbora, aspargos ou erva-doce. Outras boas opções incluem arroz, polenta ou purê de batatas.
Recomendação de vinho: um vinho tinto simples e gulpable combinará melhor com este prato aromático. Experimente um Chianti da região italiana da Toscana.