Frango Assado com Alecrim e Limão

Frango Assado com Alecrim e Limão
Frango Assado com Alecrim e Limão leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 242 calorias , 21 g de proteína e 16 g de gordura . Por 91 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . Vá até a loja e pegue frango para fritar, limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Ele é trazido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39% , o que é bastante ruim. Experimente Frango Assado com Maçãs e Alecrim , Perna de Cordeiro Assada Fácil com Alho, Alecrim e Salsa e Frango Grelhado com Limão e Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango e seque com papel-toalha.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Misture o alho e o alecrim. Esfregue o frango por dentro e por fora com a mistura de alho. Corte ao meio e esprema o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Alho Goya®Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Regue 2 colheres de sopa de suco de limão sobre o frango preparado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
4
Polvilhe o frango com sal.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque as metades de limão espremidas na cavidade do corpo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Prenda a pele do pescoço nas costas. Amarre as pernas à cauda; use um barbante 100% algodão; torça as pontas das asas sob as costas.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Coloque o frango, com o peito para cima, na grelha de uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne no centro do músculo interno da coxa, certificando-se de que o bulbo não toque o osso.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Asse, sem tampa, em forno a 190 graus Celsius por 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos ou até que o termômetro de carne marque 84 graus Celsius e as coxas se movam facilmente em seus encaixes, sendo ocasionalmente cobertas com gotas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista