Frango assado com alecrim-Manteiga De Laranja
Frango assado com alecrim - manteiga de laranja é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 1476 calorias, 102G de proteína, e 107g de gordura. Para $5.26 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, chalotas, frango assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes são Frango assado com alecrim-Manteiga De Laranja, Frango assado com manteiga com laranja e alecrim, e Rosemary-Laranja Pote Assado.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 204°. pique 1 chalota; misture com manteiga, alecrim e descasque em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Pat frango seco. Usando os dedos, afrouxe a pele dos peitos de frango, pernas e coxas.
Polvilhe a cavidade do frango com sal e pimenta.
Espalhe metade da manteiga de alecrim-laranja sob a pele de frango. Amarre as pernas de frango juntas para manter a forma.
Espalhe a manteiga restante sobre o frango.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Coloque o rack em uma assadeira grande.
Adicione o pescoço e o coração de frango reservados à panela, depois cebola, cenoura e aipo. Pique 2 chalotas; adicione à panela.
Coloque o frango, com o peito para cima, em rack na panela. Frango assado até termômetro de carne inserido na parte mais interna da coxa registra 180 ° F., mexendo legumes na panela ocasionalmente, cerca de 1 hora e 40 minutos.
Transfira o frango para a travessa. Tenda com papel alumínio ao fazer molho (não limpe a panela).
Coloque a mesma assadeira em fogo médio-alto.
Adicione o vinho à panela; cozinhe até que a maior parte do vinho evapore, raspando os pedaços dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo. Cozinhe até que o molho seja reduzido para 1 1/2 xícaras, mexendo sempre, cerca de 6 minutos. Coe em copo medidor de vidro de 2 copos; descarte os sólidos. Colher gordura de cima do molho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva o frango com molho de panela.