Frango assado com alho Confit
Frango assado com Confit de alho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 95g de gordura, e um total de 1129 calorias. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, manteiga, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Pato assado lentamente com molho de azeitona e alho-funcho Confit, Salada De Frango Grelhado Com Alho Confit, e Alho Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Cozinhe o alho, o tomilho e o óleo de 3/4 xícara em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro em fogo baixo, descoberta, até que o alho esteja muito macio, mas não dourado, cerca de 25 minutos.
Enquanto o alho está cozinhando, seque os pedaços de frango e esfregue tudo com manteiga e óleo de colher de sopa restante.
Polvilhe tudo com sal e pimenta. Disponha o frango, a pele para cima, em uma assadeira rasa e asse por 20 minutos.
Transfira o alho para uma tigela pequena junto com 1 colher de sopa de óleo de alho e amasse com um garfo.
Espalhe o alho amassado sobre a pele do frango assado, depois leve o frango ao forno e asse até ficar cozido e a pele ficar crocante, cerca de 5 minutos.
* Os dentes de alho podem ser cozidos 1 semana antes e mantidos em óleo, cobertos e refrigerados.* Sobras de óleo de alho mantém, coberto e refrigerado, 1 semana.