Frango Assado Com Alho E Alecrim
Alho-alecrim frango assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 467 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, cabeças de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 65%. Tentar Crock Pot Frango Assado com alecrim e alho, Frango assado com alecrim, limão e alho, e Frango assado inteiro do limão do alho do Alecrim do BBQ para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango em água fria; seque. Apare o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos e empurrando suavemente os dedos entre a pele e a carne.
Coloque alecrim e alho esmagado sob a pele do peito e baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Coloque o frango com o peito para cima, em uma assadeira.
Corte uma fatia fina do final de cada cebola.
Remova as peles de papel branco das cabeças de alho(não descasque ou separe os dentes).
Corte as pontas das cabeças de alho, deixando a raiz intacta.
Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar no osso.
Asse a 450 por 30 minutos.
Pincele as cebolas e as cabeças de alho com azeite. Arrume as cebolas e as cabeças de alho ao redor do frango. Reduza a temperatura do forno para 350; asse por mais 1 hora e 15 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 18
Cubra o frango frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele do frango. Esprema as cabeças assadas de alho para extrair a polpa; sirva como uma propagação no pão francês, se desejar.