Frango Assado Com Alho E Alecrim

Frango Assado Com Alho E Alecrim
Alho-alecrim frango assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 467 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, cabeças de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 65%. Tentar Crock Pot Frango Assado com alecrim e alho, Frango assado com alecrim, limão e alho, e Frango assado inteiro do limão do alho do Alecrim do BBQ para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango em água fria; seque. Apare o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos e empurrando suavemente os dedos entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque alecrim e alho esmagado sob a pele do peito e baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
4
Coloque o frango com o peito para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Corte uma fatia fina do final de cada cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Remova as peles de papel branco das cabeças de alho(não descasque ou separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
7
Corte as pontas das cabeças de alho, deixando a raiz intacta.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar no osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Asse a 450 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Pincele as cebolas e as cabeças de alho com azeite. Arrume as cebolas e as cabeças de alho ao redor do frango. Reduza a temperatura do forno para 350; asse por mais 1 hora e 15 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 18
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Para Permitirágua Para Permitir
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Cubra o frango frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele do frango. Esprema as cabeças assadas de alho para extrair a polpa; sirva como uma propagação no pão francês, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista