Frango Assado com alho e ervas com batatas, cenouras e cebolas

Frango Assado com alho e ervas com batatas, cenouras e cebolas
Alho-erva Frango Assado com batatas, cenouras e cebolas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Para $3.03 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 804 calorias, 53g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, cenoura, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alho erva batatas assadas cenouras e feijão verde, Maçãs, cebolas e cenouras assadas com ervas, e Alho e cenoura assada com ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango em água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Levante as asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Asas De FrangoAsas De Frango
3
Combine 1 colher de chá de alecrim, sálvia e tomilho, 1/4 colher de chá de sal e pimenta, 1 colher de chá de óleo e alho picado. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das coxas inserindo os dedos e empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue 1 1/2 colheres de chá de mistura de ervas na cavidade do corpo. Esfregue metade da mistura restante de ervas sob a pele. Esfregue a mistura restante de ervas e 2 colheres de chá de óleo uniformemente sobre a pele. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho PicadoAlho Picado
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
CarneCarne
SageSage
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma grelha revestida com spray de cozinha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 450 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, misture batatas, cenouras, cebolas e dentes de alho cortados ao meio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o alecrim restante, sálvia, tomilho, sal, pimenta e óleo restante; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SageSage
SalSal
OleoOleo
8
Adicione os legumes à assadeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse por mais 15 minutos. Mexa os legumes. Reduza a temperatura do forno para 37
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse por 40 minutos ou até que um termômetro inserido na coxa de frango Registre 18
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
11
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
12
Sirva frango com legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista