Frango Assado Com Alho Rosemary Com Chutney De Cranberry Pecan

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Frango assado com alho de alecrim com Chutney de cranberry de noz-pecã pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 916 calorias, 75g de proteína, e 63g de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de Galinhas, dentes de alho, colher de sopa de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alecrim Alho Frango Assado, Alho-Alecrim Frango Assado, e Frango Assado Com Alecrim-Pasta De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as galinhas com água fria; seque com papel toalha.
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima, em uma grelha em uma assadeira grande e rasa ou assadeira. Começando na cavidade do pescoço de frango, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos entre a pele e a carne e empurrando suavemente.
Misture a mostarda, o alho e o alecrim; esfregue uniformemente sob a pele solta e esfregue sobre o peito e as baquetas de cada frango.
Asse a 375 por 1 hora e 20 minutos ou até que a temperatura interna da coxa seja 17
Transfira as galinhas para uma placa de escultura; deixe repousar 5-10 minutos (a temperatura aumentará para 180).
Combine chutney e nozes em uma tigela pequena. Esculpe as galinhas; transfira para pratos de servir.
Sirva com mistura de chutney.