Frango assado com batatas, cenouras e nabos

Frango assado com batatas, cenouras e nabos
Frango assado com batatas, cenouras e nabos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 987 calorias, 76g de proteína, e 65g de gordura. Para $3.16 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de pimenta, raspas de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias, Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias, e Purê de fogueira (batatas, inhame, cebola,nabos, cenoura).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Galinhas Truss: dobre as asas sob o frango, amarre as baquetas junto com a corda da cozinha; amarre outra corda ao redor da parte de trás do frango, prendendo as asas e as coxas. Esfregue cada frango com 1 colher de sopa de azeite, metade das raspas de limão e metade do tomilho. Tempere cada frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e coloque-os em uma assadeira grande. Misture as chalotas, batatas, cenouras e nabos com o restante 1 colher de sopa de azeite e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande; adicione à assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse por 30 minutos, pincele as duas galinhas com sucos na panela e mexa os legumes. Continue assando, mexendo e escovando a cada 15 minutos, por mais 1 hora, ou até que os sucos da coxa fiquem claros quando perfurados com uma faca de corte, e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire as galinhas da assadeira e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir. Misture os legumes com os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Escorra o excesso de suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Esculpe as galinhas, arrume em uma travessa com legumes e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista