Frango assado com batatas, cenouras e nabos

Frango assado com batatas, cenouras e nabos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 987 calorias, 76g de proteína, e 65g de gordura. Para $3.16 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de pimenta, raspas de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias, Tagine vegetal de raiz com batatas doces, cenouras, nabos e grão de bico assado com especiarias, e Purê de fogueira (batatas, inhame, cebola,nabos, cenoura).
Instrucao
Galinhas Truss: dobre as asas sob o frango, amarre as baquetas junto com a corda da cozinha; amarre outra corda ao redor da parte de trás do frango, prendendo as asas e as coxas. Esfregue cada frango com 1 colher de sopa de azeite, metade das raspas de limão e metade do tomilho. Tempere cada frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e coloque-os em uma assadeira grande. Misture as chalotas, batatas, cenouras e nabos com o restante 1 colher de sopa de azeite e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande; adicione à assadeira.
Asse por 30 minutos, pincele as duas galinhas com sucos na panela e mexa os legumes. Continue assando, mexendo e escovando a cada 15 minutos, por mais 1 hora, ou até que os sucos da coxa fiquem claros quando perfurados com uma faca de corte, e os vegetais estejam macios.
Retire as galinhas da assadeira e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir. Misture os legumes com os sucos da panela.
Escorra o excesso de suco.
Esculpe as galinhas, arrume em uma travessa com legumes e sirva quente.