Frango assado com batatas e cebolas

Frango assado com batatas e cebolas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 98g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1336 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,24 por porção. Se você tem raminhos de alecrim mais 2 colheres de sopa, cebolas, batatas Yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango assado com maçãs, cebolas e batatas doces, Perna assada de cordeiro com batatas e cebolas, e Balsâmico-cebolas assadas e batatas com carne de porco assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as galinhas; seque. Começando no pescoço, Deslize os dedos sob a pele do peito. Raminhos de alecrim Slide2 e várias fatias de alho para cada metade do peito. Esfregue fora de cada umchicken com 1 colher de chá de sal marinho e 1/2teaspoon pimenta. Dobre as pontas das asas sob; tielegs juntos. Embrulhe em plástico; resfrie 4 horas.
Posição 1 rack no terço superior e 1 rackin terço inferior do forno; pré-aqueça a 375 ° F.
Espalhe 1 colher de sopa de manteiga em cadacoloque.
Coloque as galinhas, com o lado do peito para baixo, em uma assadeira grande.
Despeje o vinho e a água na assadeira.
Cubra outro grande bakingsheet com spray antiaderente. Misture as batatas, as cebolas, o alecrim picado, as rolhas com casca e o azeite em uma tigela grande; spreadvegetables em folha preparada e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque as galinhas emtop rack de forno e legumes no fundopreto. Assado 30 minutos. Vire o chickensover; mexa os legumes. Galinhas assadas atétermômetro inserido na parte mais espessada da coxa registra 160 ° F, cerca de 45 minutoslonger.
Deixe as galinhas descansarem 15 minutos.Continue assando legumes até dourare macio, cerca de 30 minutos a mais.
Transfira 1 frango para tábua de cortar; reserve em segundo lugar para sopa (receita segue).
Retire a cremalheira da assadeira; raspe a panjuices em uma tigela pequena. Colher gordura. Carvechicken na tábua de corte; reserva carcassfor sopa. Disponha frango e vegetaisem prato.
Por porção: 573 calorias, 27 g de gordura, 5 g de fibra