Frango assado com batatas, erva-doce e hortelã

Frango assado com batatas, erva-doce e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 634 calorias, 37g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, água, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Erva-doce e batatas assadas, Carne de Porco de funcho assada com batatas e cebolas com limão, e Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe os quartos de erva-doce em fogo alto por 5 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar. Tempere as coxas e coxas de frango com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira o frango para uma assadeira grande, organizando os pedaços ao redor da borda.
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos, raspando os pedaços dourados.
Adicione a água à frigideira e cozinhe por 1 minuto, depois despeje o líquido na assadeira. Disponha as fatias de batata no centro da panela em uma camada uniforme. Tempere com sal e pimenta. Disponha as fatias de cebola em cima das batatas e tempere com sal e pimenta. Espalhe o alho, as folhas de louro, o alecrim e a hortelã sobre tudo. Disponha os quartos de erva-doce sobre as cebolas. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 35 minutos, ou até que o frango esteja cozido e as batatas e a erva-doce estejam macias.
Transfira o frango e os legumes para uma travessa. Descarte as folhas de louro. Coloque a assadeira em fogo alto e deixe ferver até que os sucos da panela sejam reduzidos para 2/3 xícara, cerca de 3 minutos. Tempere os sucos com sal e pimenta e despeje em um molho aquecido.
Sirva o frango, passando os sucos separadamente à mesa.