Frango assado com batatas esmagadas Kimchi
A receita de Frango Assado com batatas esmagadas Kimchi está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida coreana. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, kimchi de repolho napa, vinagre de arroz sem fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango assado com batatas novas esmagadas e Jus Garlicky, Frango assado com Paprikan espanhol e batatas esmagadas assadas com ervas, e Merlot Pote assado com rábano esmagado batatas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Misture as batatas E1 colher de sopa de óleo em uma assadeira grande;tempere com sal e pimenta. Assado, girandouma vez, até dourar em manchas, 10-15 minutos.
Enquanto isso, esfregue o frango com alho etemporada com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopaóleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.Cozinhe a pele de frango com o lado para baixo até ouro. marrom e crocante, 8-10 minutos.
Arrume a pele de frango com o lado para cima no assadobolha entre as batatas. Asse até que o frangoé cozido e as batatas estão macias, 15-20 minutos a mais.
Usando uma colher grande, bata levementebatatas. Espalhe kimchi sobre; assado untilkimchi está quente, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, bata o líquido kimchi reservado, o vinagre e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela pequena.
Espalhe os verdes, regue com metade dressing, e misture delicadamente. Divida entreplates e regue com o molho restante.
Por porção: 640 calorias, 40 g de gordura, 6 g de fibra