Frango assado com batatas vermelhas e caldo de estragão

Frango assado com batatas vermelhas e caldo de estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 238 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chalotas, estragão, fatias de batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Estragão De Frango Refogado, Frango Assado Com Cidra De Maçã, Estragão E Creme, e Bacalhau Em Caldo De Tomate Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas à panela; refogue 1 minuto.
Adicione o frango à panela; refogue 2 minutos ou até dourar.
Adicione o caldo, o vinho, o estragão, o sal e a pimenta; deixe ferver. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas; cozinhe 5 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Retire do fogo; misture a salsa.