Frango Assado Com Capim-Limão
Frango de capim-limão assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 895 calorias, 65g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.3 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem frango, chalota, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolinhos de salmão Chili assado Tailandês em caldo de coco com capim-limão, Frango Com Capim-Limão, e Frango Com Capim-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata 1/4 xícara de óleo, 3 colheres de sopa de molho de peixe, 1 colher de sopa de açúcar e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o frango; vire para revestir. Marinar à temperatura ambiente 1 hora.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo, à frigideira (Reserve a marinada na tigela). Cozinhe 4 minutos. Vire o frango, adicione a marinada reservada à frigideira e transfira para o forno. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 79°, cerca de 25 minutos.
Transfira o frango para o prato.
Adicione 1/2 xícara de água, suco de limão, 2 colheres de sopa restantes de molho de peixe e 1 colher de sopa restante de açúcar na frigideira. Deixe ferver.
Retire do fogo, coloque a gordura da superfície e coe os sucos da panela em um jarro pequeno.
Sirva frango com sucos pan.
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de muitos supermercados e nos mercados asiáticos.
** Disponível na seção de produtos de muitos supermercados e nos mercados asiáticos.