Frango assado com cebola de açafrão, cuscuz italiano e tâmaras
Frango assado com cebola de açafrão, cuscuz italiano, e datas podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.85 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 43g de gordura, e um total de 914 calorias. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, sementes de cominho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal muito caro. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Cordeiro com tâmaras, damascos e açafrão sobre cuscuz, Frango com açafrão e arroz com tâmaras, e Cuscuz de frango marroquino com datas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Brinde as sementes de cominho em uma panela pequena por alguns minutos, até que as sementes liberem seu aroma e estejam levemente douradas. Usando um almofariz e pilão, bata-os grosseiramente. Repita com as sementes de coentro.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o frango em uma tigela grande com o alho esmagado, tomilho, salsa, chile desintegrado, cominho, coentro e páprica. Usando as mãos, misture o frango e as especiarias para cobrir bem o frango. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de cozinhar, para permitir que ele chegue à temperatura ambiente. Após 15 minutos, tempere o frango por todos os lados com 1 colher de sopa e 1 colher de chá de sal e muita pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Aqueça uma panela grande em fogo alto por 2 minutos. Gire no azeite e espere 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque as pernas de frango, com a pele voltada para baixo, na panela e cozinhe de 8 a 10 minutos, até dourar e ficar crocante. (Se a sua panela é muito pequena para todas as pernas para caber, brown-los em lotes para que você não multidão-los.) De vez em quando, gire o óleo e engordar ao redor da panela. Vire as pernas e reduza o fogo para médio. Cozinhe 2 minutos no segundo lado. Disponha o frango (em uma camada) em um prato de refogar. As pernas de frango devem caber na panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje um pouco da gordura e retorne a panela refogada a fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a cebola, a erva-doce e as folhas de louro. Cozinhe 6 a 7 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam levemente caramelizados.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
9
Adicione os tomates e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo e raspando com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
10
Adicione o vinagre de xerez, o vinho branco e o xerez. Aumente o calor para alto e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
Peitos De Faisão Se )
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
11
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
12
Adicione o coentro e despeje o caldo e os legumes sobre o frango, raspando qualquer um dos vegetais que caíram no frango de volta no líquido. O líquido não deve cobrir o frango. Cubra a panela com papel alumínio e uma tampa bem apertada, se tiver uma. Refogue no forno 1c a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Para verificar o cozimento do frango, retire a tampa e o papel alumínio, tomando cuidado com o vapor. Perfure um pedaço de frango com uma faca. Se a carne for feita, ela produzirá facilmente e ficará macia, mas não caindo completamente do osso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Ligue o forno até 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Transfira o frango para uma assadeira e leve ao forno para dourar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Coe o caldo em uma panela, pressionando os legumes com uma concha para extrair todos os sucos. Se necessário, reduza o caldo em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos, para engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Café Quente E Forte
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Concha
17
Coloque o cuscuz quente em uma travessa grande e quente. Coloque as cebolas de açafrão sobre ele e arrume o frango por cima. Coloque alguns dos sucos sobre o frango e cubra cada perna com uma colher de Tâmara.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Acafrao
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Horario
Equipamento que você usará
Concha
18
Sirva o caldo extra e tâmara Saboreie ao lado.Cuscuz Italiano
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Horario
19
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
20
Adicione o cuscuz e cozinhe de 8 a 10 minutos, até ficar macio, mas ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
21
Escorra o cuscuz, devolva-o à panela e misture com a manteiga, a salsa e uma pitada de pimenta. Gosto de tempero.Cebolas Açafrão
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Acafrao
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
22
Torrar os fios de açafrão em uma panela pequena em fogo médio até que eles apenas secar e tornar-se frágil. Tenha cuidado para não queimar o precioso açafrão. Pound o açafrão em um almofariz para um pó fino. Passe uma colher de sopa da manteiga no pó, usando a manteiga para pegar o açafrão.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
23
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio por 2 minutos.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
24
Adicione o azeite, a manteiga restante e o açafrão. Quando a manteiga espumar, adicione as cebolas, louro, chile, tomilho, 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo sempre, à medida que as cebolas murcham. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que as cebolas estejam macias e doces. Gosto de tempero.Data Relish
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Goya Sazon
Gordura De Porco
Acafrao
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Xícara De Alho Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Horario
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
25
Coloque as datas e corte-as finamente longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Horario
26
Misture as datas com o azeite, suco de limão, salsa e coentro. Tempere com colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura