Frango assado com cebola de açafrão, cuscuz italiano e tâmaras

Frango assado com cebola de açafrão, cuscuz italiano e tâmaras
Frango assado com cebola de açafrão, cuscuz italiano, e datas podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.85 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 43g de gordura, e um total de 914 calorias. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, sementes de cominho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal muito caro. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Cordeiro com tâmaras, damascos e açafrão sobre cuscuz, Frango com açafrão e arroz com tâmaras, e Cuscuz de frango marroquino com datas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde as sementes de cominho em uma panela pequena por alguns minutos, até que as sementes liberem seu aroma e estejam levemente douradas. Usando um almofariz e pilão, bata-os grosseiramente. Repita com as sementes de coentro.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque o frango em uma tigela grande com o alho esmagado, tomilho, salsa, chile desintegrado, cominho, coentro e páprica. Usando as mãos, misture o frango e as especiarias para cobrir bem o frango. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de cozinhar, para permitir que ele chegue à temperatura ambiente. Após 15 minutos, tempere o frango por todos os lados com 1 colher de sopa e 1 colher de chá de sal e muita pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça uma panela grande em fogo alto por 2 minutos. Gire no azeite e espere 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque as pernas de frango, com a pele voltada para baixo, na panela e cozinhe de 8 a 10 minutos, até dourar e ficar crocante. (Se a sua panela é muito pequena para todas as pernas para caber, brown-los em lotes para que você não multidão-los.) De vez em quando, gire o óleo e engordar ao redor da panela. Vire as pernas e reduza o fogo para médio. Cozinhe 2 minutos no segundo lado. Disponha o frango (em uma camada) em um prato de refogar. As pernas de frango devem caber na panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Despeje um pouco da gordura e retorne a panela refogada a fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cebola, a erva-doce e as folhas de louro. Cozinhe 6 a 7 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam levemente caramelizados.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione os tomates e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo e raspando com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
10
Adicione o vinagre de xerez, o vinho branco e o xerez. Aumente o calor para alto e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
11
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
12
Adicione o coentro e despeje o caldo e os legumes sobre o frango, raspando qualquer um dos vegetais que caíram no frango de volta no líquido. O líquido não deve cobrir o frango. Cubra a panela com papel alumínio e uma tampa bem apertada, se tiver uma. Refogue no forno 1c a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Para verificar o cozimento do frango, retire a tampa e o papel alumínio, tomando cuidado com o vapor. Perfure um pedaço de frango com uma faca. Se a carne for feita, ela produzirá facilmente e ficará macia, mas não caindo completamente do osso.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Ligue o forno até 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Transfira o frango para uma assadeira e leve ao forno para dourar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Coe o caldo em uma panela, pressionando os legumes com uma concha para extrair todos os sucos. Se necessário, reduza o caldo em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos, para engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
ConchaConcha
17
Coloque o cuscuz quente em uma travessa grande e quente. Coloque as cebolas de açafrão sobre ele e arrume o frango por cima. Coloque alguns dos sucos sobre o frango e cubra cada perna com uma colher de Tâmara.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
AcafraoAcafrao
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
HorarioHorario
Equipamento que você usará
ConchaConcha
18
Sirva o caldo extra e tâmara Saboreie ao lado.Cuscuz Italiano
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
HorarioHorario
19
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
20
Adicione o cuscuz e cozinhe de 8 a 10 minutos, até ficar macio, mas ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
21
Escorra o cuscuz, devolva-o à panela e misture com a manteiga, a salsa e uma pitada de pimenta. Gosto de tempero.Cebolas Açafrão
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
22
Torrar os fios de açafrão em uma panela pequena em fogo médio até que eles apenas secar e tornar-se frágil. Tenha cuidado para não queimar o precioso açafrão. Pound o açafrão em um almofariz para um pó fino. Passe uma colher de sopa da manteiga no pó, usando a manteiga para pegar o açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
23
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio por 2 minutos.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
24
Adicione o azeite, a manteiga restante e o açafrão. Quando a manteiga espumar, adicione as cebolas, louro, chile, tomilho, 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo sempre, à medida que as cebolas murcham. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que as cebolas estejam macias e doces. Gosto de tempero.Data Relish
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
HorarioHorario
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
25
Coloque as datas e corte-as finamente longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
26
Misture as datas com o azeite, suco de limão, salsa e coentro. Tempere com colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
HorarioHorario
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
27
artigo var
28
Type_27_data = {};
29
artigo
30
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte2gordura de porcogordura de porco6Pernas de frango com coxas presasPernas de frango com coxas presas9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1chile de arbol, desintegradochile de arbol, desintegrado1cp. queijo parmesão raladocoentro fatiadocoentro fatiado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentrofolhas de coentro2Crosta: migalhas de biscoito grahamsementes de coentrosementes de coentro1cp. queijo parmesão ralado3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelDatas Deglet NoorDatas Deglet Noor2Crosta: migalhas de biscoito grahamYukonYukon3Crosta: migalhas de biscoito grahamYukonYukon2Crosta: migalhas de biscoito grahamsuper-bom extra virgin azeitesuper-bom extra virgin azeite2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfuncho fatiadofuncho fatiado2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa de folha plana fatiadasalsa de folha plana fatiada5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelCuscuz italiano, ou Fregola sardaCuscuz italiano, ou Fregola sarda3cravoalho, esmagadoalho, esmagado7um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1cp. queijo parmesão raladocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola fatiadacebola fatiada567pimenta habenerocebolas cortadas em copos (cerca decebolas cortadas em copos (cerca de2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)páprica agridocepáprica agridoce1Oreos Recheados Duplosfios de açafrãofios de açafrão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelCasca de melancia em conserva, 1 frascoCasca de melancia em conserva, 1 frasco2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre de xerezvinagre de xerez1cp. queijo parmesão raladofolhas de tomilhofolhas de tomilho1Oreos Recheados Duplosfolhas de tomilhofolhas de tomilho591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates enlatados San Marzano picadostomates enlatados San Marzano picados2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde21
Revista