Frango assado com cebola de açafrão, cuscuz italiano e tâmaras
Frango assado com cebola de açafrão, cuscuz italiano, e datas podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.85 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 43g de gordura, e um total de 914 calorias. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, sementes de cominho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal muito caro. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Cordeiro com tâmaras, damascos e açafrão sobre cuscuz, Frango com açafrão e arroz com tâmaras, e Cuscuz de frango marroquino com datas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Brinde as sementes de cominho em uma panela pequena por alguns minutos, até que as sementes liberem seu aroma e estejam levemente douradas. Usando um almofariz e pilão, bata-os grosseiramente. Repita com as sementes de coentro.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o frango em uma tigela grande com o alho esmagado, tomilho, salsa, chile desintegrado, cominho, coentro e páprica. Usando as mãos, misture o frango e as especiarias para cobrir bem o frango. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela Vietnamita
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de cozinhar, para permitir que ele chegue à temperatura ambiente. Após 15 minutos, tempere o frango por todos os lados com 1 colher de sopa e 1 colher de chá de sal e muita pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça uma panela grande em fogo alto por 2 minutos. Gire no azeite e espere 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque as pernas de frango, com a pele voltada para baixo, na panela e cozinhe de 8 a 10 minutos, até dourar e ficar crocante. (Se a sua panela é muito pequena para todas as pernas para caber, brown-los em lotes para que você não multidão-los.) De vez em quando, gire o óleo e engordar ao redor da panela. Vire as pernas e reduza o fogo para médio. Cozinhe 2 minutos no segundo lado. Disponha o frango (em uma camada) em um prato de refogar. As pernas de frango devem caber na panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje um pouco da gordura e retorne a panela refogada a fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a cebola, a erva-doce e as folhas de louro. Cozinhe 6 a 7 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam levemente caramelizados.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione os tomates e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo e raspando com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
10
Adicione o vinagre de xerez, o vinho branco e o xerez. Aumente o calor para alto e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
Peitos De Faisão Se )
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
11
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
12
Adicione o coentro e despeje o caldo e os legumes sobre o frango, raspando qualquer um dos vegetais que caíram no frango de volta no líquido. O líquido não deve cobrir o frango. Cubra a panela com papel alumínio e uma tampa bem apertada, se tiver uma. Refogue no forno 1c a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Para verificar o cozimento do frango, retire a tampa e o papel alumínio, tomando cuidado com o vapor. Perfure um pedaço de frango com uma faca. Se a carne for feita, ela produzirá facilmente e ficará macia, mas não caindo completamente do osso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Ligue o forno até 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Transfira o frango para uma assadeira e leve ao forno para dourar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Coe o caldo em uma panela, pressionando os legumes com uma concha para extrair todos os sucos. Se necessário, reduza o caldo em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos, para engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Café Quente E Forte
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Concha
17
Coloque o cuscuz quente em uma travessa grande e quente. Coloque as cebolas de açafrão sobre ele e arrume o frango por cima. Coloque alguns dos sucos sobre o frango e cubra cada perna com uma colher de Tâmara.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Acafrao
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Horario
Equipamento que você usará
Concha
18
Sirva o caldo extra e tâmara Saboreie ao lado.Cuscuz Italiano
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Horario
19
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
20
Adicione o cuscuz e cozinhe de 8 a 10 minutos, até ficar macio, mas ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
21
Escorra o cuscuz, devolva-o à panela e misture com a manteiga, a salsa e uma pitada de pimenta. Gosto de tempero.Cebolas Açafrão
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Acafrao
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
22
Torrar os fios de açafrão em uma panela pequena em fogo médio até que eles apenas secar e tornar-se frágil. Tenha cuidado para não queimar o precioso açafrão. Pound o açafrão em um almofariz para um pó fino. Passe uma colher de sopa da manteiga no pó, usando a manteiga para pegar o açafrão.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
23
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
24
Adicione o azeite, a manteiga restante e o açafrão. Quando a manteiga espumar, adicione as cebolas, louro, chile, tomilho, 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo sempre, à medida que as cebolas murcham. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que as cebolas estejam macias e doces. Gosto de tempero.Data Relish
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Acafrao
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Xícaras De Dentes De Alho
Horario
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
25
Coloque as datas e corte-as finamente longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Horario
26
Misture as datas com o azeite, suco de limão, salsa e coentro. Tempere com colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco