Frango assado com cebola de açafrão, cuscuz italiano e tâmaras
Frango assado com cebola de açafrão, cuscuz italiano, e datas podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.85 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 43g de gordura, e um total de 914 calorias. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, sementes de cominho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal muito caro. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Cordeiro com tâmaras, damascos e açafrão sobre cuscuz, Frango com açafrão e arroz com tâmaras, e Cuscuz de frango marroquino com datas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Brinde as sementes de cominho em uma panela pequena por alguns minutos, até que as sementes liberem seu aroma e estejam levemente douradas. Usando um almofariz e pilão, bata-os grosseiramente. Repita com as sementes de coentro.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o frango em uma tigela grande com o alho esmagado, tomilho, salsa, chile desintegrado, cominho, coentro e páprica. Usando as mãos, misture o frango e as especiarias para cobrir bem o frango. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de cozinhar, para permitir que ele chegue à temperatura ambiente. Após 15 minutos, tempere o frango por todos os lados com 1 colher de sopa e 1 colher de chá de sal e muita pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Aqueça uma panela grande em fogo alto por 2 minutos. Gire no azeite e espere 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque as pernas de frango, com a pele voltada para baixo, na panela e cozinhe de 8 a 10 minutos, até dourar e ficar crocante. (Se a sua panela é muito pequena para todas as pernas para caber, brown-los em lotes para que você não multidão-los.) De vez em quando, gire o óleo e engordar ao redor da panela. Vire as pernas e reduza o fogo para médio. Cozinhe 2 minutos no segundo lado. Disponha o frango (em uma camada) em um prato de refogar. As pernas de frango devem caber na panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje um pouco da gordura e retorne a panela refogada a fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a cebola, a erva-doce e as folhas de louro. Cozinhe 6 a 7 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam levemente caramelizados.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
9
Adicione os tomates e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo e raspando com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
10
Adicione o vinagre de xerez, o vinho branco e o xerez. Aumente o calor para alto e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
Peitos De Faisão Se )
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
11
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
12
Adicione o coentro e despeje o caldo e os legumes sobre o frango, raspando qualquer um dos vegetais que caíram no frango de volta no líquido. O líquido não deve cobrir o frango. Cubra a panela com papel alumínio e uma tampa bem apertada, se tiver uma. Refogue no forno 1c a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Para verificar o cozimento do frango, retire a tampa e o papel alumínio, tomando cuidado com o vapor. Perfure um pedaço de frango com uma faca. Se a carne for feita, ela produzirá facilmente e ficará macia, mas não caindo completamente do osso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Ligue o forno até 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Transfira o frango para uma assadeira e leve ao forno para dourar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Coe o caldo em uma panela, pressionando os legumes com uma concha para extrair todos os sucos. Se necessário, reduza o caldo em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos, para engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Café Quente E Forte
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Concha
17
Coloque o cuscuz quente em uma travessa grande e quente. Coloque as cebolas de açafrão sobre ele e arrume o frango por cima. Coloque alguns dos sucos sobre o frango e cubra cada perna com uma colher de Tâmara.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Acafrao
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Horario
Equipamento que você usará
Concha
18
Sirva o caldo extra e tâmara Saboreie ao lado.Cuscuz Italiano
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Horario
19
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
20
Adicione o cuscuz e cozinhe de 8 a 10 minutos, até ficar macio, mas ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
21
Escorra o cuscuz, devolva-o à panela e misture com a manteiga, a salsa e uma pitada de pimenta. Gosto de tempero.Cebolas Açafrão
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Acafrao
Morango A Pé
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
22
Torrar os fios de açafrão em uma panela pequena em fogo médio até que eles apenas secar e tornar-se frágil. Tenha cuidado para não queimar o precioso açafrão. Pound o açafrão em um almofariz para um pó fino. Passe uma colher de sopa da manteiga no pó, usando a manteiga para pegar o açafrão.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Morango A Pé
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
23
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio por 2 minutos.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
24
Adicione o azeite, a manteiga restante e o açafrão. Quando a manteiga espumar, adicione as cebolas, louro, chile, tomilho, 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo sempre, à medida que as cebolas murcham. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que as cebolas estejam macias e doces. Gosto de tempero.Data Relish
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Goya Sazon
Gordura De Porco
Acafrao
Morango A Pé
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Xícara De Alho Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Horario
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
25
Coloque as datas e corte-as finamente longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Horario
26
Misture as datas com o azeite, suco de limão, salsa e coentro. Tempere com colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura