Frango assado com cebola de açafrão, cuscuz italiano e tâmaras

Frango assado com cebola de açafrão, cuscuz italiano e tâmaras
Frango assado com cebola de açafrão, cuscuz italiano, e datas podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.85 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 43g de gordura, e um total de 914 calorias. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, sementes de cominho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal muito caro. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Cordeiro com tâmaras, damascos e açafrão sobre cuscuz, Frango com açafrão e arroz com tâmaras, e Cuscuz de frango marroquino com datas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde as sementes de cominho em uma panela pequena por alguns minutos, até que as sementes liberem seu aroma e estejam levemente douradas. Usando um almofariz e pilão, bata-os grosseiramente. Repita com as sementes de coentro.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque o frango em uma tigela grande com o alho esmagado, tomilho, salsa, chile desintegrado, cominho, coentro e páprica. Usando as mãos, misture o frango e as especiarias para cobrir bem o frango. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de cozinhar, para permitir que ele chegue à temperatura ambiente. Após 15 minutos, tempere o frango por todos os lados com 1 colher de sopa e 1 colher de chá de sal e muita pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Aqueça uma panela grande em fogo alto por 2 minutos. Gire no azeite e espere 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque as pernas de frango, com a pele voltada para baixo, na panela e cozinhe de 8 a 10 minutos, até dourar e ficar crocante. (Se a sua panela é muito pequena para todas as pernas para caber, brown-los em lotes para que você não multidão-los.) De vez em quando, gire o óleo e engordar ao redor da panela. Vire as pernas e reduza o fogo para médio. Cozinhe 2 minutos no segundo lado. Disponha o frango (em uma camada) em um prato de refogar. As pernas de frango devem caber na panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Despeje um pouco da gordura e retorne a panela refogada a fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a cebola, a erva-doce e as folhas de louro. Cozinhe 6 a 7 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam levemente caramelizados.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione os tomates e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo e raspando com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
10
Adicione o vinagre de xerez, o vinho branco e o xerez. Aumente o calor para alto e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
11
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
12
Adicione o coentro e despeje o caldo e os legumes sobre o frango, raspando qualquer um dos vegetais que caíram no frango de volta no líquido. O líquido não deve cobrir o frango. Cubra a panela com papel alumínio e uma tampa bem apertada, se tiver uma. Refogue no forno 1c a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Para verificar o cozimento do frango, retire a tampa e o papel alumínio, tomando cuidado com o vapor. Perfure um pedaço de frango com uma faca. Se a carne for feita, ela produzirá facilmente e ficará macia, mas não caindo completamente do osso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Ligue o forno até 204°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Transfira o frango para uma assadeira e leve ao forno para dourar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Coe o caldo em uma panela, pressionando os legumes com uma concha para extrair todos os sucos. Se necessário, reduza o caldo em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos, para engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
ConchaConcha
17
Coloque o cuscuz quente em uma travessa grande e quente. Coloque as cebolas de açafrão sobre ele e arrume o frango por cima. Coloque alguns dos sucos sobre o frango e cubra cada perna com uma colher de Tâmara.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
AcafraoAcafrao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
HorarioHorario
Equipamento que você usará
ConchaConcha
18
Sirva o caldo extra e tâmara Saboreie ao lado.Cuscuz Italiano
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
HorarioHorario
19
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
20
Adicione o cuscuz e cozinhe de 8 a 10 minutos, até ficar macio, mas ainda al dente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
21
Escorra o cuscuz, devolva-o à panela e misture com a manteiga, a salsa e uma pitada de pimenta. Gosto de tempero.Cebolas Açafrão
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AcafraoAcafrao
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
22
Torrar os fios de açafrão em uma panela pequena em fogo médio até que eles apenas secar e tornar-se frágil. Tenha cuidado para não queimar o precioso açafrão. Pound o açafrão em um almofariz para um pó fino. Passe uma colher de sopa da manteiga no pó, usando a manteiga para pegar o açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
23
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio por 2 minutos.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
24
Adicione o azeite, a manteiga restante e o açafrão. Quando a manteiga espumar, adicione as cebolas, louro, chile, tomilho, 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo sempre, à medida que as cebolas murcham. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que as cebolas estejam macias e doces. Gosto de tempero.Data Relish
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
HorarioHorario
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
25
Coloque as datas e corte-as finamente longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
26
Misture as datas com o azeite, suco de limão, salsa e coentro. Tempere com colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
HorarioHorario
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
27
artigo var
28
Type_27_data = {};
29
artigo
30
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte2gordura de porcogordura de porco6Pernas de frango com coxas presasPernas de frango com coxas presas9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1chile de arbol, desintegradochile de arbol, desintegrado12 colheres de chá de alho em pócoentro fatiadocoentro fatiado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentrofolhas de coentro23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasementes de coentrosementes de coentro12 colheres de chá de alho em pó3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelDatas Deglet NoorDatas Deglet Noor23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 C. açúcar branco1 C. açúcar branco33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 C. açúcar branco1 C. açúcar branco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuper-bom extra virgin azeitesuper-bom extra virgin azeite2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfuncho fatiadofuncho fatiado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa de folha plana fatiadasalsa de folha plana fatiada5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelCuscuz italiano, ou Fregola sardaCuscuz italiano, ou Fregola sarda3cravoalho, esmagadoalho, esmagado7camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora12 colheres de chá de alho em pócamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola fatiadacebola fatiada5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebolas cortadas em copos (cerca decebolas cortadas em copos (cerca de2Pedaços de toffee de barra de Heathpáprica agridocepáprica agridoce1Oreos Recheados Duplosfios de açafrãofios de açafrão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelCasca de melancia em conserva, 1 frascoCasca de melancia em conserva, 1 frasco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre de xerezvinagre de xerez12 colheres de chá de alho em pófolhas de tomilhofolhas de tomilho1Oreos Recheados Duplosfolhas de tomilhofolhas de tomilho591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates enlatados San Marzano picadostomates enlatados San Marzano picados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde21
Revista