Frango assado com cebola doce e Parmigiano

Frango assado com cebola doce e Parmigiano
Frango assado com cebola doce e Parmigiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $4.78 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1086 calorias, 65g de proteína, e 73g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho-poró, leite, pancetta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebolas Refogadas Com Recheio De Arroz Doce, Frango e cebola refogados com vinagre, e Cerveja refogada frango e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque-os, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira oleada para que não se toquem.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Coloque a panela sob o frango e cozinhe até dourar, 10 a 12 minutos. Em seguida, vire e cozinhe até dourar do lado da pele, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire e esfrie a pele com o lado para cima, na assadeira ou em uma travessa.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Enquanto isso, em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça a pancetta em fogo médio-baixo até que a gordura seja processada e a pancetta fique crocante. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para um prato forrado com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque o alho-poró e a cebola na gordura pancetta e cozinhe em fogo médio-baixo até murchar e ficar macio. Em seguida, levante o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até uma cor marrom rica, cerca de 20 minutos. Enquanto os legumes estão cozinhando, leve o caldo de frango para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Adicione a farinha à mistura de cebola e mexa até ficar homogêneo. Cozinhe por 15 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
8
Adicione o vinho, o leite e o caldo e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Coloque as coxas de frango na mistura de cebola, juntamente com os sucos que coletaram e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
10
Quando estiver pronto para servir, pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e brinde-as sob o frango.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Regue com o azeite e coloque 1 torrada em cada tigela de sopa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Coloque 2 coxas em cima de cada pedaço de torrada e concha ¼ xícara da mistura de cebola sobre cada coxa.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
ConchaConcha
14
Polvilhe com a pancetta e o Parmigiano e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista