Frango assado com cebola doce e Parmigiano
Frango assado com cebola doce e Parmigiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $4.78 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1086 calorias, 65g de proteína, e 73g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho-poró, leite, pancetta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebolas Refogadas Com Recheio De Arroz Doce, Frango e cebola refogados com vinagre, e Cerveja refogada frango e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
Coloque-os, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira oleada para que não se toquem.
Coloque a panela sob o frango e cozinhe até dourar, 10 a 12 minutos. Em seguida, vire e cozinhe até dourar do lado da pele, 8 a 10 minutos.
Retire e esfrie a pele com o lado para cima, na assadeira ou em uma travessa.
Enquanto isso, em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça a pancetta em fogo médio-baixo até que a gordura seja processada e a pancetta fique crocante. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para um prato forrado com uma toalha de papel.
Coloque o alho-poró e a cebola na gordura pancetta e cozinhe em fogo médio-baixo até murchar e ficar macio. Em seguida, levante o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até uma cor marrom rica, cerca de 20 minutos. Enquanto os legumes estão cozinhando, leve o caldo de frango para ferver em uma panela.
Adicione a farinha à mistura de cebola e mexa até ficar homogêneo. Cozinhe por 15 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
Adicione o vinho, o leite e o caldo e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Coloque as coxas de frango na mistura de cebola, juntamente com os sucos que coletaram e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos, 12 a 15 minutos.
Quando estiver pronto para servir, pré-aqueça o frango.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e brinde-as sob o frango.
Regue com o azeite e coloque 1 torrada em cada tigela de sopa aquecida.
Coloque 2 coxas em cima de cada pedaço de torrada e concha ¼ xícara da mistura de cebola sobre cada coxa.
Polvilhe com a pancetta e o Parmigiano e sirva.