Frango assado com chalotas e Cranberries secas

Frango assado com chalotas e Cranberries secas
A receita de Frango Assado com chalotas e Cranberries secas pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Para $5.74 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1301 calorias, 89g de proteína, e 81g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue espinafre, frango, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Salada de frango com Cranberries secas, Frango assado com ameixas secas e chalotas, e Frango com tomates secos ao sol, chalotas e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o frango em uma assadeira pequena e esfregue a pele com a manteiga. Tempere generosamente o frango por dentro e por fora com sal e pimenta. Asse o frango por 1 hora e 15 minutos, ou até que os sucos saiam da cavidade.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Transfira o frango para uma tábua e cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Enquanto isso, em uma panela média, misture a cidra dura com as chalotas, cranberries secas, cravo e uma pitada de sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até que os cranberries estejam amolecidos, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira os cranberries para uma tigela média. Continue a ferver as chalotas até ficarem macias, cerca de 20 minutos a mais. Coe a mistura em uma panela menor e transfira as chalotas para a tigela com os cranberries. Ferva a cidra em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Cidra DuraCidra Dura
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a gordura da assadeira de frango e coloque a panela sobre dois queimadores.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Adicione 1/2 xícara de vermute e cozinhe em fogo moderadamente baixo, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
7
Adicione a cidra reduzida e qualquer suco acumulado do frango e cozinhe, mexendo, até que o molho seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 3 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Despeje o molho em uma panela pequena e mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione os pinhões e cozinhe em fogo Moderado, agitando a panela ocasionalmente até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o restante 1/4 xícara de vermute e o suco de limão e deixe ferver em fogo moderadamente alto até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
VermuteVermute
12
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 2 minutos. Junte os cranberries e chalotas e aqueça; tempere com sal e pimenta. Corte o frango e sirva a mistura de chalota e Espinafre ao lado, passando o molho à mesa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
DietaPrimal
OcasiaoNatal
Revista