Frango assado com chalotas e Cranberries secas

A receita de Frango Assado com chalotas e Cranberries secas pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Para $5.74 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1301 calorias, 89g de proteína, e 81g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue espinafre, frango, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Salada de frango com Cranberries secas, Frango assado com ameixas secas e chalotas, e Frango com tomates secos ao sol, chalotas e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma assadeira pequena e esfregue a pele com a manteiga. Tempere generosamente o frango por dentro e por fora com sal e pimenta. Asse o frango por 1 hora e 15 minutos, ou até que os sucos saiam da cavidade.
Transfira o frango para uma tábua e cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média, misture a cidra dura com as chalotas, cranberries secas, cravo e uma pitada de sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até que os cranberries estejam amolecidos, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira os cranberries para uma tigela média. Continue a ferver as chalotas até ficarem macias, cerca de 20 minutos a mais. Coe a mistura em uma panela menor e transfira as chalotas para a tigela com os cranberries. Ferva a cidra em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 15 minutos.
Despeje a gordura da assadeira de frango e coloque a panela sobre dois queimadores.
Adicione 1/2 xícara de vermute e cozinhe em fogo moderadamente baixo, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau, cerca de 2 minutos.
Adicione a cidra reduzida e qualquer suco acumulado do frango e cozinhe, mexendo, até que o molho seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 3 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Despeje o molho em uma panela pequena e mantenha aquecido em fogo baixo.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione os pinhões e cozinhe em fogo Moderado, agitando a panela ocasionalmente até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione o restante 1/4 xícara de vermute e o suco de limão e deixe ferver em fogo moderadamente alto até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 2 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 2 minutos. Junte os cranberries e chalotas e aqueça; tempere com sal e pimenta. Corte o frango e sirva a mistura de chalota e Espinafre ao lado, passando o molho à mesa.