Frango assado com Chutney de passas de maçã com Cranberry
Frango assado com Chutney de passas de maçã Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,93 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1104 calorias, 65g de proteína, e 55g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue azeite, açúcar mascavo, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã torta, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Rápida E Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Frango Assado Com Alho Rosemary Com Chutney De Cranberry Pecan, Maçã e passas Chutney, e Assado de porco Herbed e Chutney de Cranberry.
Instrucao
Esfregue a cavidade do frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e coloque as raspas de laranja dentro. Torça as asas do frango atrás das costas e amarre as pernas.
Coloque o frango com o peito para cima, em uma assadeira. Cubra o frango com o óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Asse o frango até terminar, 50 a 60 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média de aço inoxidável, leve os cranberries para ferver com a maçã, passas, açúcar mascavo, suco de maçã, vinagre, gengibre, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha engrossado e a fruta esteja macia, cerca de 15 minutos.
Quando o frango estiver pronto, transfira o pássaro para um prato e deixe descansar em um local quente por cerca de 10 minutos.
Despeje a gordura da assadeira. Coloque a panela em fogo moderado e adicione o suco de laranja. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até reduzir para aproximadamente 1/4 xícara, cerca de 4 minutos.
Adicione os sucos acumulados do frango e uma pitada de sal e pimenta.
Sirva o frango com o molho de laranja e o chutney.
Recomendação de vinho: este prato doce e carregado de frutas é melhor com um vinho que compartilha essas características, como uma garrafa ligeiramente gelada de Chinon do Vale do Loire na França ou um dolcetto da Itália.