Frango Assado com cidra com maçãs, Bacon e sálvia
Frango assado com cidra com maçãs, Bacon e sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 36g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 271 fãs. Se você tiver mais 1 colher de sopa de folhas de sálvia, creme de leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nabos e maçãs envidraçados com sálvia e Bacon, Frango Assado com cidra com maçãs e couve, e Pernas De Frango Assadas Com Cidra, Maçãs E Mostarda.
Instrucao
Seque as pernas de frango com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio alto até fumar.
Coloque o frango na panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos (use a tela de óleo se salpicar). Vire e cozinhe por mais 3 minutos.
Transfira o frango para o prato e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura.
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo, até amolecer e caramelizar, cerca de 5 minutos.
Transfira as maçãs para a tigela e reserve.
Adicione o bacon e as chalotas à panela e cozinhe até que as chalotas amoleçam e o bacon fique crocante, cerca de 3 minutos (reduza o fogo se dourar muito rapidamente).
Bata a cidra, raspando pedaços dourados no fundo da panela.
Bata a mostarda, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída fresca. Nestlé frango (pele com o lado para cima) e raminhos de sálvia em líquido, e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente até que o frango esteja cozido e muito macio, cerca de 40 minutos (ajuste o fogo para manter em fogo brando).
Transfira o frango para o prato de servir.
Bata o creme no líquido de cozimento e cozinhe por 1 minuto.
Transfira 1/2 xícara do líquido de cozimento para uma tigela pequena e misture a farinha, depois volte para a panela. Deixe ferver para engrossar. Junte as maçãs e a sálvia picada e tempere a gosto.
Sirva com purê de batatas ou macarrão de ovo.