Frango assado com coalhada de limão

Frango assado com coalhada de limão
Frango assado com coalhada de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 782 calorias, 61g de proteína, e 50g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, limões, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Charlottes de limão com coalhada de limão e casca de limão cristalizada, Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, e Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
AguaAgua
3
Combine o alecrim e os próximos 4 ingredientes (alecrim através do alho). Esfregue a mistura sob a pele solta e esfregue sobre o peito e as baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Fure a pele várias vezes com um garfo de carne. Insira um termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos; pincele o frango com coalhada de limão. Arrume os limões ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
CarneCarne
LimaoLimao
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
5
Asse em forno a 450 por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o frango do forno) e asse por mais 1 hora ou até que o termômetro Registre 18
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
(Cubra o frango frouxamente com papel alumínio se ficar muito marrom.)
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Retire o frango do forno. Cubra o frango frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
8
Sirva com metades de limão e decore com alecrim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
LimaoLimao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde8
Revista