Frango assado com coalhada de limão

Frango assado com coalhada de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 782 calorias, 61g de proteína, e 50g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, frango, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango assado com coalhada de limão, Charlottes de limão com coalhada de limão e casca de limão cristalizada, e Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine o alecrim e os próximos 4 ingredientes (alecrim através do alho). Esfregue a mistura sob a pele solta e esfregue sobre o peito e as baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Fure a pele várias vezes com um garfo de carne. Insira um termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos; pincele o frango com coalhada de limão. Arrume os limões ao redor do frango.
Asse em forno a 450 por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o frango do forno) e asse por mais 1 hora ou até que o termômetro Registre 18
(Cubra o frango frouxamente com papel alumínio se ficar muito marrom.)
Retire o frango do forno. Cubra o frango frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Descarte a pele.
Sirva com metades de limão e decore com alecrim, se desejar.