Frango assado com cogumelos

Frango assado com cogumelos
Esta receita serve 4 e custa US $3,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, folhas de louro, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Assado Com Cogumelos, Frango Assado Com Cogumelos, e Frango assado com cogumelos e acelga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polenta de cozimento rápido feita para as instruções da embalagem, ou pão embalado ao estilo crocante, como ciabatta ou pão crocante fresco-pop no freezer se armazenar mais de uma noite.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
CiabattaCiabatta
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os cogumelos secos e o caldo em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo e reconstitua.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Aqueça uma fina camada de azeite, algumas voltas da panela, em uma frigideira grande com uma tampa apertada ou um forno holandês, em fogo médio-alto. Seque os pedaços de frango e tempere generosamente com sal e pimenta. Para evitar aglomerar a panela, doure 1/2 do frango de cada vez, com a pele voltada para baixo, por 5 minutos, depois vire o frango e doure 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire o frango dourado para um prato e adicione à panela os cogumelos frescos fatiados, dourando os cogumelos por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, o tomilho e as folhas de louro, o sal e a pimenta e mexa mais 10 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Deglaze o pote com o Marsala.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione os pedaços de frango de volta à panela e arrume os legumes e os cogumelos por cima.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Retire os porcinis da panela pequena, pique grosseiramente e adicione ao frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Despeje o caldo de porcini sobre o frango, reservando as últimas colheres, pois é aqui que qualquer grão pode ter se estabelecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Tampe e refogue em fogo baixo por 30 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio ou em forno pré-aquecido a 325 graus F e aqueça por 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Sirva com polenta de cozimento rápido ou pão crocante e decore com copas de aipo picadas.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
DificuldadeEspecialista
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