Frango assado com cogumelos e acelga

Frango assado com cogumelos e acelga
Frango assado com cogumelos e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 26g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de xerez, pimenta, coxinhas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango assado com grão de bico e acelga suíça, Peitos de frango recheados com acelga, espinafre e cogumelos, e Frango assado com cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso. Dragar frango em mistura de farinha. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o bacon da panela; crumble.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o frango aos pingos na panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, a abóbora e os cogumelos à panela; cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a maçã e o alho; cozinhe 1 minuto. Misture o xerez; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Adicione a acelga; cozinhe 2 minutos ou até murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
8
Adicione pimenta cereja; cozinhe 30 segundos. Retorne o frango à panela; adicione o caldo. Leve a mistura para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa de frango Registre 16
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Polvilhe com bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
11
Nota de vinho: um tinto flexível, como merlot, é uma boa escolha para esta receita. Embora normalmente pensemos em vinho branco com frango, o bacon esfumaçado e os cogumelos terrosos deste prato, juntamente com o refogado, dão-lhe os sabores ricos para combinar com o vermelho. Um Merlot básico de Blackstone (US$12), com frutas carnudas, um corpo médio e taninos muito macios, não dominará o prato ou colidirá com o calor doce dos pimentões de cereja. Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista