Frango assado com cogumelos e acelga

Frango assado com cogumelos e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 26g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de xerez, pimenta, coxinhas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango assado com grão de bico e acelga suíça, Peitos de frango recheados com acelga, espinafre e cogumelos, e Frango assado com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes e 1/4 colher de chá de sal em um prato raso. Dragar frango em mistura de farinha. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione o frango aos pingos na panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela.
Adicione a cebola, a abóbora e os cogumelos à panela; cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione a maçã e o alho; cozinhe 1 minuto. Misture o xerez; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Adicione a acelga; cozinhe 2 minutos ou até murchar, mexendo sempre.
Adicione pimenta cereja; cozinhe 30 segundos. Retorne o frango à panela; adicione o caldo. Leve a mistura para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa de frango Registre 16
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal.
Polvilhe com bacon desintegrado.
Nota de vinho: um tinto flexível, como merlot, é uma boa escolha para esta receita. Embora normalmente pensemos em vinho branco com frango, o bacon esfumaçado e os cogumelos terrosos deste prato, juntamente com o refogado, dão-lhe os sabores ricos para combinar com o vermelho. Um Merlot básico de Blackstone (US$12), com frutas carnudas, um corpo médio e taninos muito macios, não dominará o prato ou colidirá com o calor doce dos pimentões de cereja. Jeffery Lindenmuth