Frango assado com cogumelos e amêndoas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 76g de gordura, e um total de 985 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 200 fãs. Se você tem folhas de louro, coxas de frango, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango assado com cogumelos, amêndoas e Haricots salteados Verts, Frango refogado com açafrão, canela, lavanda, amêndoas, e Mexa frango frito, amêndoas e cogumelos skiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra uma panela grande, larga e funda com azeite e leve ao fogo alto. Seque a pele do frango com papel toalha e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Frango Inteiro
Sal
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
2
Adicione o lado da pele de frango até a panela. Você deve ouvir um grande Chiado enquanto as coxas batem na panela. Não tente mover o frango, a pele grudará no fundo da panela e se soltará quando estiver pronta. Se a panela estiver fumando excessivamente, abaixe o queimador e continue a cozinhar. Quando a pele estiver marrom e crocante, vire o frango e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Abaixe o fogo se você ainda não o fez e abandone a maior parte do excesso de gordura.
5
Adicione a pancetta e marrom. Quando a pancetta começar a ficar marrom e crocante, adicione as cebolas. Tempere com sal e pimenta vermelha esmagada e Sue em fogo médio por 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Cebola
Sal
6
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
7
Adicione os cogumelos, tempere com sal e refogue por 3 a 4 minutos ou até que eles liberem seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Sal
8
Adicione o vinho e reduza pela metade. Devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione o caldo de galinha para cobrir quase o frango.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Frango Inteiro
10
Adicione o tomilho e as folhas de louro. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe o frango por 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Frango Inteiro
Tomilho
11
Adicione mais caldo de galinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
12
Enquanto o frango está cozinhando purê as amêndoas no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
13
Regue com um pouco de azeite enquanto a máquina está funcionando para tornar esta pasta solta. Tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Sal
14
Depois que o frango estiver cozido por 30 a 35 minutos, retire-o da panela e reserve. Prove o molho para temperar e junte o purê de amêndoa. Deixe ferver e reduza para ferver para engrossar o molho, se necessário. O purê de amêndoa ajudará a engrossar o molho e a torná-lo muito rico.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Frango Inteiro
Amêndoa
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Sirva o frango
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
16
Sauteed Haricots Verts ou seu vegetal verde favorito. Coloque o molho de amêndoa de cogumelos e decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
Vegetal
Cogumelo
Amêndoa
Cebola
Molho
17
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver. Configure uma tigela de água gelada bem salgada para chocar.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
18
Adicione o feijão à água fervente e cozinhe até que o feijão esteja macio, mas ainda dentado cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
19
Retire da água fervente e coloque imediatamente na água gelada salgada. Assim que os grãos estiverem frios, retire-os da água e reserve até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Agua
Feijao
20
Cubra uma frigideira grande com azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
21
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e leve ao fogo médio-alto. Quando o alho ficar dourado e muito aromático, retire-o e descarte-o. Cumpriu seu destino de alho.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Alho
22
Adicione o feijão à panela e refogue até que estejam quentes e revestidos com óleo. Tempere com sal e sirva imediatamente.