Frango assado com cogumelos e amêndoas

Frango assado com cogumelos e amêndoas
Frango assado com cogumelos e amêndoas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 76g de gordura, e um total de 985 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 200 fãs. Se você tem folhas de louro, coxas de frango, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango assado com cogumelos, amêndoas e Haricots salteados Verts, Frango refogado com açafrão, canela, lavanda, amêndoas, e Mexa frango frito, amêndoas e cogumelos skiitake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela grande, larga e funda com azeite e leve ao fogo alto. Seque a pele do frango com papel toalha e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o lado da pele de frango até a panela. Você deve ouvir um grande Chiado enquanto as coxas batem na panela. Não tente mover o frango, a pele grudará no fundo da panela e se soltará quando estiver pronta. Se a panela estiver fumando excessivamente, abaixe o queimador e continue a cozinhar. Quando a pele estiver marrom e crocante, vire o frango e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Abaixe o fogo se você ainda não o fez e abandone a maior parte do excesso de gordura.
5
Adicione a pancetta e marrom. Quando a pancetta começar a ficar marrom e crocante, adicione as cebolas. Tempere com sal e pimenta vermelha esmagada e Sue em fogo médio por 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
CebolaCebola
SalSal
6
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Adicione os cogumelos, tempere com sal e refogue por 3 a 4 minutos ou até que eles liberem seus sucos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalSal
8
Adicione o vinho e reduza pela metade. Devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o caldo de galinha para cobrir quase o frango.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Adicione o tomilho e as folhas de louro. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe o frango por 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
TomilhoTomilho
11
Adicione mais caldo de galinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
12
Enquanto o frango está cozinhando purê as amêndoas no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
13
Regue com um pouco de azeite enquanto a máquina está funcionando para tornar esta pasta solta. Tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalSal
14
Depois que o frango estiver cozido por 30 a 35 minutos, retire-o da panela e reserve. Prove o molho para temperar e junte o purê de amêndoa. Deixe ferver e reduza para ferver para engrossar o molho, se necessário. O purê de amêndoa ajudará a engrossar o molho e a torná-lo muito rico.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Frango InteiroFrango Inteiro
AmêndoaAmêndoa
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Sirva o frango
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
16
Sauteed Haricots Verts ou seu vegetal verde favorito. Coloque o molho de amêndoa de cogumelos e decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
AmêndoaAmêndoa
CebolaCebola
MolhoMolho
17
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver. Configure uma tigela de água gelada bem salgada para chocar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
18
Adicione o feijão à água fervente e cozinhe até que o feijão esteja macio, mas ainda dentado cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
19
Retire da água fervente e coloque imediatamente na água gelada salgada. Assim que os grãos estiverem frios, retire-os da água e reserve até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
FeijaoFeijao
20
Cubra uma frigideira grande com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
21
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e leve ao fogo médio-alto. Quando o alho ficar dourado e muito aromático, retire-o e descarte-o. Cumpriu seu destino de alho.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
22
Adicione o feijão à panela e refogue até que estejam quentes e revestidos com óleo. Tempere com sal e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista