Frango assado com cogumelos selvagens e tomilho é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 899 calorias, 68g de proteína, e 58g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cenoura, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos selvagens com castanhas e tomilho, Panela assada com cogumelos selvagens e tomilho fresco, e Polenta de parmesão com tomilho limão cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Em uma tigela pequena, despeje água fervente sobre cogumelos secos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Secos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe repousar 30 minutos para permitir que os cogumelos reidratem (se os cogumelos flutuarem para a superfície, coloque um pequeno pires na tigela para mantê-los submersos). Use escumadeira para remover cogumelos reidratados da água; Reserve. Reserve água de cogumelo.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em forno holandês refratário de 4 ou 5 quartos, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione metade dos pedaços de frango e cozinhe por 6 minutos, virando ocasionalmente, até que o frango fique dourado (você não está cozinhando o frango, apenas dando cor).
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire o frango do forno holandês e coloque no prato. Repita com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Reduza o fogo para médio e adicione cebola e alho. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione cogumelos botão reidratados e fatiados, cenouras, aipo, folhas de louro, tomilho e 3 colheres de sopa da salsa. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos e os cogumelos desistam de seus sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Adicione a água reservada do cogumelo e aqueça em fogo brando. Cozinhe descoberto 10 minutos (você está tentando concentrar o sabor do líquido).
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Adicione frango (junto com qualquer suco que possa ter se acumulado no prato), caldo, vinho, tomate, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Tampe a panela e leve ao forno.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Asse 1 1/2 horas ou até que o frango esteja muito macio e haja uma boa quantidade de caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
14
Retire e descarte as folhas de louro e o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
15
Coloque 2 pedaços de frango em cada uma das 4 tigelas grandes e planas e caldo de concha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Concha
16
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de salsa.