Frango assado com cominho, mel e laranja

Frango assado com cominho, mel e laranja
Frango assado com cominho, mel e laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 602 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, casca de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Mel Espanhol-Frango Assado com cominho com damascos e azeitonas, Limão laranja picante e coxas de Frango Assado com cominho, e Cominho e cominho mel-cenouras assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire e descarte os miúdos do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
AguaAgua
3
Combine o mel e os ingredientes restantes. Esfregue a mistura de mel sob a pele solta e sobre o peito e as baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
MelMel
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira forrada de papel alumínio. Perfure a pele várias vezes com um garfo de carne. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
AluminioAluminio
5
Asse a 400 por 30 minutos; cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
6
Asse por mais 40 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Deixe repousar por 10 minutos. Descarte a pele.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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