Frango Assado Com Couve e recheio de Pancetta

Frango assado com couve e recheio de Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.18 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1277 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem frango, cebola, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pollo em porchetta (cuspir Frango Assado Com Recheio de Pancetta), Frango assado com pancetta & ricotta recheio bolas, e Polenta & pancetta recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as fatias de pão diretamente nas prateleiras no forno e brinde por cerca de 3 minutos, ou até secar e dourar levemente, virando na metade; deixe esfriar. Rasgue as fatias em pedaços de 1/2 de polegada e transfira para uma tigela grande.
Em uma frigideira, cozinhe a pancetta em fogo moderado, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Pique a pancetta e adicione à tigela com o pão.
Adicione a cebola, o aipo e o alho picado à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a couve, alecrim, sálvia e uma pitada generosa de sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até que a couve esteja murcha, cerca de 3 minutos. Raspe os legumes na tigela com o pão.
Adicione 2 xícaras do caldo à frigideira e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados, até reduzir para 1 xícara, cerca de 15 minutos.
Despeje o caldo sobre o pão e misture; deixe repousar, jogando ocasionalmente, até que o recheio esteja fresco e uniformemente umedecido, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Usando a ponta dos dedos, solte a pele do frango: Comece na ponta do peito e suba o peito e desça as coxas. Coloque o alho fatiado sob a pele. Embale frouxamente 1 1/2 xícaras do recheio de pão na cavidade, montando-o ligeiramente ao redor da abertura.
Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira e tempere muito generosamente com sal e pimenta. Asse o frango por 30 minutos ou até que a pele fique levemente dourada.
Espalhe as cenouras na panela e asse o frango por mais 1 hora, até que fique dourado e os sucos fiquem claros quando a coxa for perfurada.
Transfira o frango e as cenouras para uma travessa.
Enquanto isso, coloque o recheio restante em uma assadeira pequena e regue com 1/4 xícara do caldo de galinha.
Asse o recheio por cerca de 15 minutos, ou até ficar quente e crocante por cima.
Coe os sucos da panela de frango em uma panela pequena. Coloque a assadeira em fogo alto, adicione o restante 1 xícara de caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Coe o caldo na panela e deixe ferver até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 15 minutos. Retire qualquer gordura e tempere o molho com sal e pimenta.
Transfira para um molheiro e sirva com o frango e o recheio.