Frango Assado Com Couve e recheio de Pancetta

Frango Assado Com Couve e recheio de Pancetta
Frango assado com couve e recheio de Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.18 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1277 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem frango, cebola, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pollo em porchetta (cuspir Frango Assado Com Recheio de Pancetta), Frango assado com pancetta & ricotta recheio bolas, e Polenta & pancetta recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as fatias de pão diretamente nas prateleiras no forno e brinde por cerca de 3 minutos, ou até secar e dourar levemente, virando na metade; deixe esfriar. Rasgue as fatias em pedaços de 1/2 de polegada e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
3
Em uma frigideira, cozinhe a pancetta em fogo moderado, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Pique a pancetta e adicione à tigela com o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Adicione a cebola, o aipo e o alho picado à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a couve, alecrim, sálvia e uma pitada generosa de sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até que a couve esteja murcha, cerca de 3 minutos. Raspe os legumes na tigela com o pão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
PaoPao
CouveCouve
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione 2 xícaras do caldo à frigideira e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados, até reduzir para 1 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje o caldo sobre o pão e misture; deixe repousar, jogando ocasionalmente, até que o recheio esteja fresco e uniformemente umedecido, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
PaoPao
CaldoCaldo
8
Usando a ponta dos dedos, solte a pele do frango: Comece na ponta do peito e suba o peito e desça as coxas. Coloque o alho fatiado sob a pele. Embale frouxamente 1 1/2 xícaras do recheio de pão na cavidade, montando-o ligeiramente ao redor da abertura.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
PaoPao
9
Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira e tempere muito generosamente com sal e pimenta. Asse o frango por 30 minutos ou até que a pele fique levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Espalhe as cenouras na panela e asse o frango por mais 1 hora, até que fique dourado e os sucos fiquem claros quando a coxa for perfurada.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira o frango e as cenouras para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
12
Enquanto isso, coloque o recheio restante em uma assadeira pequena e regue com 1/4 xícara do caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Asse o recheio por cerca de 15 minutos, ou até ficar quente e crocante por cima.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Coe os sucos da panela de frango em uma panela pequena. Coloque a assadeira em fogo alto, adicione o restante 1 xícara de caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Coe o caldo na panela e deixe ferver até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 15 minutos. Retire qualquer gordura e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
15
Transfira para um molheiro e sirva com o frango e o recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista