Frango assado com couve e recheio de Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.18 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1277 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem frango, cebola, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pollo em porchetta (cuspir Frango Assado Com Recheio de Pancetta), Frango assado com pancetta & ricotta recheio bolas, e Polenta & pancetta recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
2
Espalhe as fatias de pão diretamente nas prateleiras no forno e brinde por cerca de 3 minutos, ou até secar e dourar levemente, virando na metade; deixe esfriar. Rasgue as fatias em pedaços de 1/2 de polegada e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Pao
Brinde
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
3
Em uma frigideira, cozinhe a pancetta em fogo moderado, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Pique a pancetta e adicione à tigela com o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Pao
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
4
Adicione a cebola, o aipo e o alho picado à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Picado
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a couve, alecrim, sálvia e uma pitada generosa de sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até que a couve esteja murcha, cerca de 3 minutos. Raspe os legumes na tigela com o pão.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Alecrim
Pao
Couve
Sage
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione 2 xícaras do caldo à frigideira e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados, até reduzir para 1 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Despeje o caldo sobre o pão e misture; deixe repousar, jogando ocasionalmente, até que o recheio esteja fresco e uniformemente umedecido, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Recheio
Pao
Caldo
8
Usando a ponta dos dedos, solte a pele do frango: Comece na ponta do peito e suba o peito e desça as coxas. Coloque o alho fatiado sob a pele. Embale frouxamente 1 1/2 xícaras do recheio de pão na cavidade, montando-o ligeiramente ao redor da abertura.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Frango Inteiro
Alho
Pao
9
Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira e tempere muito generosamente com sal e pimenta. Asse o frango por 30 minutos ou até que a pele fique levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Espalhe as cenouras na panela e asse o frango por mais 1 hora, até que fique dourado e os sucos fiquem claros quando a coxa for perfurada.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Frango Inteiro
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Transfira o frango e as cenouras para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Frango Inteiro
12
Enquanto isso, coloque o recheio restante em uma assadeira pequena e regue com 1/4 xícara do caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Recheio
Equipamento que você usará
Cozimento
13
Asse o recheio por cerca de 15 minutos, ou até ficar quente e crocante por cima.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Equipamento que você usará
Forno
14
Coe os sucos da panela de frango em uma panela pequena. Coloque a assadeira em fogo alto, adicione o restante 1 xícara de caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Coe o caldo na panela e deixe ferver até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 15 minutos. Retire qualquer gordura e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Molho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Assadeira
Panela
15
Transfira para um molheiro e sirva com o frango e o recheio.