Frango Assado Com Erva-Cidreira

Frango Assado Com Erva-Cidreira
Frango assado com erva-cidreira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $14.78 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 4834 calorias, 360g de proteína, e 365g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver sal e pimenta, folhas de sálvia, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Chá preto com erva-cidreira, Chá De Erva-Cidreira Dourada, e Madressilva De Erva-Cidreira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Reserve 1/3 das folhas inteiras de erva-cidreira e 1/3 das folhas inteiras de sálvia. Pique a erva-cidreira e a sálvia restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
CidreiraCidreira
3
Coloque as ervas picadas em uma tigela com a manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta e mexa até misturar uniformemente. Afrouxe a pele do frango e esfregue a mistura de manteiga por baixo da pele, sobre o peito e as pernas. Esfregue a pele do frango com alho em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Coloque as ervas reservadas na cavidade do frango e coloque com o lado do peito para baixo em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, depois vire o peito de frango para cima e continue assando até que não fique mais rosado no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 20 minutos a mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire o frango do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
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