Frango assado com Erva-doce e limão
Frango assado com Erva-doce e limão é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico prato. Esta receita faz 4 porções com 823 calorias, 58g de proteína, e 55g de gordura um. Para $3.54 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal marinho, bulbo de erva-doce, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Erva-doce assada com endro e limão, Cordeiro assado com limão e erva-doce com Polenta, e Salmão e erva-doce com vinagrete de limão torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango por dentro e por fora, removendo todas as partes internas; corte qualquer excesso de gordura e seque.
Misture o orégano picado, a manjerona, o alho picado e 1 colher de chá de azeite em uma tigela pequena.
Coloque o frango em uma assadeira grande em uma assadeira, com o peito para cima. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos e empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Coloque a mistura de orégano sob a pele nos seios e nas baquetas.
Despeje o vinho sobre o frango e na panela. Esfregue a cavidade interna do frango com limão, espremendo o suco por cima e por fora do frango.
Coloque as metades de limão, 2 pedaços de erva-doce, dentes de alho esmagados e raminho de orégano na cavidade do frango.
Adicione 1 xícara de água à panela.
Adicione a erva-doce e as folhas restantes ao fundo da panela.
Despeje as 2 colheres de chá restantes de azeite sobre o peito e adicione sal e pimenta.
Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos. Asse a 400 por 1 hora ou até que o termômetro Registre 175, regando a cada 20 minutos com líquido pan.
Retire o frango do forno e deixe descansar 15 minutos.
Transfira o frango para uma travessa.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos. (Gordura vai subir ao topo.) Sele o saco e corte cuidadosamente um canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma tigela pequena, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Reserve gotejamentos para Molho De Panela De Ervas.
Sirva frango, erva-doce e limões com molho de Panela De Ervas.