Frango Assado Com Erva Laranja

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango assado com erva laranja pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 814 calorias, 57g de proteína, e 61g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, frango, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Laranja Assada-Galinha Do Jogo Da Erva, Salmão Assado Com Molho de laranja e ervas, e Lombo de porco assado com molho de laranja e ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Despeje o caldo de galinha em uma assadeira pequena e reserve.
Solte a pele dos seios e coxas do frango. Encha os pedaços de manteiga uniformemente sob a pele do frango e coloque na assadeira. Esprema as metades de laranja sobre o frango e encha as metades de laranja na cavidade do frango. Amarre as pernas com barbante de cozinha.
Polvilhe o frango com sal e pimenta a gosto e esfregue o alho picado.
Regue a manteiga derretida por todo o frango, depois coloque os raminhos de ervas no peito e ao redor das pernas.
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Descubra e regue o frango com os sucos da panela. Continue cozinhando até que o frango não fique mais rosa, ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa leia 165 graus F (74 graus C), 1 a 2 horas. Baste o frango a cada 10 a 15 minutos depois de descobri-lo. Depois de cozido, deixe o frango descansar do forno por 10 minutos antes de cortar.