Frango Assado Com Erva Laranja

Frango Assado Com Erva Laranja
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango assado com erva laranja pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 814 calorias, 57g de proteína, e 61g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, frango, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Laranja Assada-Galinha Do Jogo Da Erva, Salmão Assado Com Molho de laranja e ervas, e Lombo de porco assado com molho de laranja e ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje o caldo de galinha em uma assadeira pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Solte a pele dos seios e coxas do frango. Encha os pedaços de manteiga uniformemente sob a pele do frango e coloque na assadeira. Esprema as metades de laranja sobre o frango e encha as metades de laranja na cavidade do frango. Amarre as pernas com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Polvilhe o frango com sal e pimenta a gosto e esfregue o alho picado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Regue a manteiga derretida por todo o frango, depois coloque os raminhos de ervas no peito e ao redor das pernas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Descubra e regue o frango com os sucos da panela. Continue cozinhando até que o frango não fique mais rosa, ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa leia 165 graus F (74 graus C), 1 a 2 horas. Baste o frango a cada 10 a 15 minutos depois de descobri-lo. Depois de cozido, deixe o frango descansar do forno por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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