Frango Assado Com Erva Laranja

Frango Assado Com Erva Laranja
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango assado com erva laranja pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 814 calorias, 57g de proteína, e 61g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, frango, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Laranja Assada-Galinha Do Jogo Da Erva, Salmão Assado Com Molho de laranja e ervas, e Lombo de porco assado com molho de laranja e ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje o caldo de galinha em uma assadeira pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Solte a pele dos seios e coxas do frango. Encha os pedaços de manteiga uniformemente sob a pele do frango e coloque na assadeira. Esprema as metades de laranja sobre o frango e encha as metades de laranja na cavidade do frango. Amarre as pernas com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Polvilhe o frango com sal e pimenta a gosto e esfregue o alho picado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Regue a manteiga derretida por todo o frango, depois coloque os raminhos de ervas no peito e ao redor das pernas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Descubra e regue o frango com os sucos da panela. Continue cozinhando até que o frango não fique mais rosa, ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa leia 165 graus F (74 graus C), 1 a 2 horas. Baste o frango a cada 10 a 15 minutos depois de descobri-lo. Depois de cozido, deixe o frango descansar do forno por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista