Frango Assado Com Erva-Limão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango assado com erva de limão pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 33g de gordura, e um total de 462 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta rachada, dentes de alho, frango assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Assado com limão e erva, Frango assado com limão e erva, e Frango Assado Com Erva-Limão.
Instrucao
Descasque e corte os limões, reservando as cascas.
Misture as seções de limão, orégano e os próximos 5 ingredientes (orégano através do alho) em uma tigela e amasse com um garfo.
Mergulhe a parte superior e inferior de uma panela de Barro de 2 litros em água por 10 minutos. Pote vazio e escorra bem.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de limão sob e sobre a pele solta. Amarre as extremidades das pernas junto com o cordão.
Coloque a casca de limão na cavidade do corpo.
Coloque o frango, com o peito para cima, no fundo da panela de barro e cubra com o topo da panela de barro.
Coloque a panela de barro no forno frio e defina para 45
Asse o frango por 50 minutos e retire o topo. (O frango é feito quando um termômetro de carne registra 180.)
Pré-aqueça o frango. (Não mova a grelha do forno.)
Retorne o frango na panela ao forno e grelhe, descoberto, por 15 minutos ou até dourar.
Remova cuidadosamente a panela de barro do forno.
Retire o frango da panela de barro. Cubra o frango frouxamente com papel alumínio; deixe repousar por 10 minutos. Descarte a pele.