Frango assado com ervas e legumes

Frango assado com ervas e legumes
Frango assado com ervas e vegetais é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 564 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, feijão, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango assado com ervas e legumes, Frango assado com limão e ervas e legumes, e Frango Assado com ervas e legumes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela pequena, misture óleo, tomilho, manjerona, sal e pimenta. Rale 1 colher de chá de casca de limão; mexa a casca na mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
ManjeronaManjerona
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte o limão em quartos; coloque na cavidade do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Dobre as asas na parte de trás do frango para que as pontas se toquem. Espeto ou amarre as pernas juntas. Em rack em assadeira rasa ou 13x9 polegada pan equipado com rack, coloque o frango, peito de lado para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Pincele um pouco da mistura de óleo no frango. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da coxa e não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Assado descoberto 45 minutos. Arrume as batatas, cenouras e feijões verdes ao redor do frango; pincele a mistura restante de óleo no frango e nos vegetais. Assado descoberto 30 a 45 minutos a mais ou até que o termômetro leia pelo menos 74°, as pernas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas e os vegetais estão macios. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 a 20 minutos para facilitar a escultura.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Retire o limão e descarte.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Coloque o frango em uma travessa; arrume os legumes ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Sirva com gotejamentos de panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista