Frango assado com esmalte de pimenta de bordo e batatas doces
Frango assado com esmalte de pimenta de bordo e batata-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1109 calorias, 67g de proteína, e 61g de gordura um. Para $4.04 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue bourbon, manteiga, pimenta fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes são Frango assado-n-Batata Doce com esmalte Chipotle, Galinhas assadas com pimenta preta-esmalte de bordo, e Frango assado com esmalte de soja de bordo.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture as batatas-doces com 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Empurre-os para as bordas da panela, deixando um espaço no centro para o frango.
Esfregue a cavidade do frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Torça as asas atrás das costas e amarre as pernas.
Coloque o frango com o peito para cima, no centro da assadeira. Cubra o frango com a colher de sopa restante de óleo, polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e dot com a manteiga. Asse o frango por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o xarope de bordo, o bourbon e as 3/4 colher de chá de pimenta restantes.
Retire a assadeira do forno e mexa as batatas.
Pincele o frango com cerca de 2 colheres de sopa do esmalte e regue as batatas com cerca de 1/2 colher de sopa do esmalte. Retorne a panela ao forno e cozinhe, mexendo as batatas e escovando o frango com o esmalte restante mais 2 vezes, até que o frango e as batatas estejam prontos, cerca de 30 minutos a mais.
Transfira o pássaro e as batatas para um prato e deixe descansar em um local quente por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, despeje a gordura da assadeira.
Adicione os sucos acumulados do frango ao líquido na panela.
Sirva o frango com os sucos da panela e as batatas doces.
Recomendação de vinho: com ingredientes como xarope de bordo, bourbon e batata-doce, este prato deve ser combinado com um vinho totalmente Americano. A melhor escolha é um Zinfandel frutado da Califórnia.