Frango assado com esmalte de soja de bordo
Frango assado com esmalte de soja de bordo é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $4.59 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1253 calorias, 96g de proteína, e 83g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de soja, molho de pimenta, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru assado com esmalte de bordo mostarda, Porco assado com esmalte de bordo e mostarda, e Peru assado com tomilho fresco esfregar e esmalte de bordo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Bata o xarope de bordo, o molho de soja, o vinagre de arroz e o molho de pimenta em uma tigela pequena para esmalte. Cozinhe o Xerez em uma panela pequena até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 3 minutos.
Passe as mãos sob a pele de frango para soltar; esfregue a maior parte da manteiga sob a pele sobre o peito e as coxas. Esfregue a manteiga restante fora do frango.
Polvilhe a cavidade com sal e pimenta.
Coloque o frango na assadeira. Esprema um pouco de suco de cada pedaço de laranja sobre o frango. Encha a cavidade com pedaços de laranja, gengibre e alho. Dobre as pontas das asas para baixo.
Despeje o Xerez sobre o frango.
Frango assado 20 minutos.
Adicione 1/4 xícara de água à panela. Asse por 15 minutos a mais.
Pincele o frango com esmalte. Frango assado até o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 170 ° F, escovando o frango com esmalte a cada 10 minutos, cerca de 40 minutos a mais. Incline o frango para permitir que os sucos da cavidade corram para a assadeira.
Transfira o frango para a travessa.
Deixe repousar 10 minutos (a temperatura interna aumentará).
Colher gordura da superfície dos sucos da panela.
Adicione qualquer esmalte restante aos sucos da panela.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores; leve o molho para ferver.
Sirva o molho ao lado do frango.