Frango assado com especiarias com Batata - Doce vitrificada com canela e mel

Frango assado com especiarias com Batata - Doce vitrificada com canela e mel
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango assado com especiarias com batata - doce com canela e mel pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.91 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 736 calorias, 29g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue chutney de Manga, canela em pó, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Frango Assado com especiarias com canela e mel-glazed Sweet Po, Mel e canela Glazed Sweet Potatoes # SundaySupper, e Batata-Doce assada com mel-molho de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cebola, alho, vinagre de maçã, mel, pimenta da Jamaica moída, gengibre fresco picado, tomilho fresco picado, sal, pimenta preta moída, Chile semeado e picado, canela e noz-moscada no processador. Marinada de purê até formar pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Pimenta Da Jamaica MoídaPimenta Da Jamaica Moída
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Tomilho FrescoTomilho Fresco
CanelaCanela
MarinadaMarinada
AlhoAlho
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
MelMel
CebolaCebola
SalSal
2
Coloque o frango em um saco plástico grande e selável.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione a marinada ao frango no saco e sele. Vire o frango para revestir. Leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite, virando o frango ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Pré-aqueça o forno a 204°. arrume os pedaços de frango, com a marinada ainda agarrada ao frango, na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Pincele o frango com óleo. Asse até ficar cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
1
Pulverize outra assadeira com aro com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Bata a manteiga, o mel, o suco de limão e a canela em pó em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
LimaoLimao
ManteigaManteiga
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione fatias de batata; misture para revestir. Disponha as fatias de batata em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Asse as batatas ao lado do frango até ficarem macias, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva frango com batatas, passando chutney de Manga separadamente.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista