Frango Assado Com Espinafre Verde-Molho De Rábano

Frango assado com espinafre verde - molho de rábano é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 352 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal e pimenta moída, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Feijão verde assado com molho de rábano, Bolos de peixe Herbed com molho de rábano verde, e Hambúrgueres de rosto aberto com molho de rábano e feijão verde.
Instrucao
Cubra uma assadeira grande ou uma assadeira grande com spray de cozinha. Tempere os dois lados do frango com sal e pimenta do Reino.
Coloque o frango na panela preparada e cozinhe até dourar de cada lado e cozinhe.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture espinafre, maionese, vermute, rábano, suco de limão e salsa. Processe até misturar e suavizar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino. Coloque o molho sobre metade do frango. Reserve o frango restante para outra receita.
Sirva metade (2 xícaras) do arroz com esta refeição e reserve o arroz restante para outra receita.
Decore com rodelas de limão.