Frango assado com figo, banana e cebola roxa

Frango assado com figo, banana e cebola roxa
Frango assado com figo, banana e cebola roxa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 26g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.68 por porção. Se você tem vinagre balsâmico, sal e pimenta moída, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Receitas semelhantes são Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Frango assado e Tacos de cebola, e Frango Assado Com Páprica Com Cebola Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 475 graus F (245 graus C).
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Coloque os quartos de frango em uma caçarola de 9x13 polegadas. Disponha a cebola, A Banana, os figos e o alho em torno dos quartos de frango e tempere com alecrim, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Bata o azeite e o vinagre balsâmico juntos em uma tigela; despeje sobre os quartos de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Despeje a água na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Coloque a caçarola no forno pré-aquecido; reduza a temperatura para 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
6
Asse até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista