Frango assado com gotejamentos de ervas e alho

Frango assado com gotejamentos de ervas e alho
Frango assado com gotejamentos de ervas e alho é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 977 calorias, 75g de proteína, e 69g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, alecrim, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 513 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de Frango Assado com alho e ervas durante a semana, Frango assado com manteiga de ervas, cebola e alho, e Frango com tomate assado com ervas e molho Pan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa 6 colheres de sopa de sal, açúcar e 4 xícaras de águauma panela grande até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione mais 4 xícaras de água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Adicione o frango.Cubra, leve à geladeira e deixe salmoura por 4-12 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalmouraSalmoura
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Coloque uma gradeiradentro de uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Retire o frango debrana; seque.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Deixe descansar por 20 minutos. Seasonlightly com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grandefillet fundido-ferro em fogo médio-alto.Disponha os pedaços das pernas, com a pele voltada para baixo, na frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque 1 cabeça de alho, corte com o lado para baixo,no centro da frigideira. Coloque 5 raminhos cada um dostima e alecrim ao redor do frango. Cookaté a pele é marrom dourada, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira ervas e alho em rack preparado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ErvaErva
10
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira; redemoinho para revestir.Virar frango; baste com sucos pan.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira, pele para cima, para o rack preparado. Repita com1 colher de sopa de óleo, peitos de frango,1 cabeça de alho, 5 raminhos de tomilho, 5 raminhos de alecrim E1 colher de sopa de manteiga. Reserve gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Tomilho FrescoTomilho Fresco
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Transfira o frango para o forno e asse atéum termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais rápida da coxa registra 160 ° F, cerca de20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
13
Transfira frango, ervas ealho para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ErvaErva
14
Deixe descansar por 15 minutos.
15
Enquanto isso, aqueça gotejamentos sobre o médioaqueça, adicionando 1 colher de sopa de óleo se estiver seco.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
16
Adicione restanteherbs e alho, corte o lado para baixo. Mexa atéaromático, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
17
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga; mexa até dourar a manteiga, 1-2 minutos.Esprema o limão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LimaoLimao
18
Despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em513 hora
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista