Frango assado com legumes
Frango assado com legumes é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 46 calorias, 2G de proteína, e 1g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue desossados, sal e pimenta, tomates roma e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango Assado Com Legumes, Frango de uma panela com legumes refogados, e Frango Refogado Com Vegetais De Primavera.
Instrucao
Descasque a cebola e corte longitudinalmente em 8 fatias. Lave o aipo e os tomates. Apare e descarte as pontas de aipo e corte em comprimentos de 3 polegadas (reserve folhas para enfeitar); tomates núcleo e corte ao meio longitudinalmente.
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, inclinando-se para revestir o fundo. Quando o óleo estiver quente, adicione o frango e vire conforme necessário para dourar levemente em ambos os lados, 4 a 5 minutos no total.
Transfira para uma placa com aro.
Adicione a cebola, o aipo e os tomates à panela; vire os vegetais ocasionalmente até dourar levemente, 3 a 5 minutos no total. Retorne o frango e os sucos acumulados para a panela e adicione o caldo e o tomilho. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (corte para testar), 6 a 8 minutos.
Transfira as metades do peito para tigelas largas e rasas; concha de legumes e caldo ao redor do frango.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Decore com folhas de aipo.