Frango assado com legumes Primavera e molho de limão-mel

Frango assado com legumes Primavera e molho de limão-mel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com legumes da primavera e molho de limão e mel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1535 calorias. Para $5.59 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha, galinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Frango Shabat assado com legumes da Primavera, Frango com mostarda-molho de vinho branco e vegetais de Primavera, e Legumes assados com molho de limão tahine.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218° com a cremalheira no terço mais baixo do forno assim que a galinha vertical não tocará a parte superior do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a inserção removível da bandeja do bolo do alimento do anjo (ou use o suporte comercial da repreensão) em uma bandeja rasa de 10" (como uma placa profunda da torta do prato).Prepare o frango, cortando toda a gordura.Esfregue o frango com óleo, tempere com páprica, sal e pimenta por dentro e por fora.Prop frango, com as pernas para baixo, no tubo do bolo pan inserir, ou torrador vertical.Misture os vegetais preparados com óleo, sal e pimenta; mantendo os aspargos separados das batatas e cenouras.Arrume as batatas e as cenouras ao redor da base do frango e asse por 30 minutos.Para o líquido de alinhavo, misture o mel e o suco de limão.Depois que o frango assar 30 minutos, pincele com um pouco da mistura.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Adicione os aspargos à panela e asse por mais 15 minutos.Baste uma segunda vez, depois asse o frango até atingir uma temperatura interna de 170 graus na coxa, cerca de mais 15 minutos.Deixe o frango descansar 15 minutos antes de esculpir.Enquanto o frango está descansando, prepare o sauce.In uma panela em fogo médio, refogue as chalotas e o gengibre em 1 TBS de manteiga sem sal, cozinhando até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Frango AssadoFrango Assado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo, o vinho, o suco de limão e o mel.Cozinhe por 15 minutos ou até reduzir pela metade.Coe em uma panela limpa.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Bata o creme; leve para ferver.Amasse 1 TBS manteiga sem sal e farinha juntos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione a mistura de manteiga e farinha para terminar o molho e cozinhe até engrossar um pouco.Junte as raspas de limão, a cebolinha e o tempero antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Sirva o molho sobre frango e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde67
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