Frango assado com legumes Primavera e molho de limão-mel

Frango assado com legumes Primavera e molho de limão-mel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com legumes da primavera e molho de limão e mel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1535 calorias. Para $5.59 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha, galinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Frango Shabat assado com legumes da Primavera, Frango com mostarda-molho de vinho branco e vegetais de Primavera, e Legumes assados com molho de limão tahine.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218° com a cremalheira no terço mais baixo do forno assim que a galinha vertical não tocará a parte superior do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque a inserção removível da bandeja do bolo do alimento do anjo (ou use o suporte comercial da repreensão) em uma bandeja rasa de 10" (como uma placa profunda da torta do prato).Prepare o frango, cortando toda a gordura.Esfregue o frango com óleo, tempere com páprica, sal e pimenta por dentro e por fora.Prop frango, com as pernas para baixo, no tubo do bolo pan inserir, ou torrador vertical.Misture os vegetais preparados com óleo, sal e pimenta; mantendo os aspargos separados das batatas e cenouras.Arrume as batatas e as cenouras ao redor da base do frango e asse por 30 minutos.Para o líquido de alinhavo, misture o mel e o suco de limão.Depois que o frango assar 30 minutos, pincele com um pouco da mistura.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione os aspargos à panela e asse por mais 15 minutos.Baste uma segunda vez, depois asse o frango até atingir uma temperatura interna de 170 graus na coxa, cerca de mais 15 minutos.Deixe o frango descansar 15 minutos antes de esculpir.Enquanto o frango está descansando, prepare o sauce.In uma panela em fogo médio, refogue as chalotas e o gengibre em 1 TBS de manteiga sem sal, cozinhando até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Frango AssadoFrango Assado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o caldo, o vinho, o suco de limão e o mel.Cozinhe por 15 minutos ou até reduzir pela metade.Coe em uma panela limpa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Bata o creme; leve para ferver.Amasse 1 TBS manteiga sem sal e farinha juntos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione a mistura de manteiga e farinha para terminar o molho e cozinhe até engrossar um pouco.Junte as raspas de limão, a cebolinha e o tempero antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Sirva o molho sobre frango e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
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