Frango assado com legumes Primavera e molho de limão-mel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com legumes da primavera e molho de limão e mel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1535 calorias. Para $5.59 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha, galinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Frango Shabat assado com legumes da Primavera, Frango com mostarda-molho de vinho branco e vegetais de Primavera, e Legumes assados com molho de limão tahine.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 218° com a cremalheira no terço mais baixo do forno assim que a galinha vertical não tocará a parte superior do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a inserção removível da bandeja do bolo do alimento do anjo (ou use o suporte comercial da repreensão) em uma bandeja rasa de 10" (como uma placa profunda da torta do prato).Prepare o frango, cortando toda a gordura.Esfregue o frango com óleo, tempere com páprica, sal e pimenta por dentro e por fora.Prop frango, com as pernas para baixo, no tubo do bolo pan inserir, ou torrador vertical.Misture os vegetais preparados com óleo, sal e pimenta; mantendo os aspargos separados das batatas e cenouras.Arrume as batatas e as cenouras ao redor da base do frango e asse por 30 minutos.Para o líquido de alinhavo, misture o mel e o suco de limão.Depois que o frango assar 30 minutos, pincele com um pouco da mistura.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione os aspargos à panela e asse por mais 15 minutos.Baste uma segunda vez, depois asse o frango até atingir uma temperatura interna de 170 graus na coxa, cerca de mais 15 minutos.Deixe o frango descansar 15 minutos antes de esculpir.Enquanto o frango está descansando, prepare o sauce.In uma panela em fogo médio, refogue as chalotas e o gengibre em 1 TBS de manteiga sem sal, cozinhando até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Frango Assado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo, o vinho, o suco de limão e o mel.Cozinhe por 15 minutos ou até reduzir pela metade.Coe em uma panela limpa.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Bata o creme; leve para ferver.Amasse 1 TBS manteiga sem sal e farinha juntos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione a mistura de manteiga e farinha para terminar o molho e cozinhe até engrossar um pouco.Junte as raspas de limão, a cebolinha e o tempero antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Sirva o molho sobre frango e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços