Frango Assado Com Leitelho
Precisa de um prato principal sem glúten? O frango assado com leitelho pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 387 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Se você tem leitelho, xarope de bordo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pote De Leitelho Assado, [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine, e Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho.
Instrucao
Coloque as coxas de frango em um saco grande para freezer e adicione o leitelho e 1/4 xícara de óleo.
Adicione os dentes de alho machucados ao saco com os grãos de pimenta esmagados e o sal.
Polvilhe o cominho moído e, finalmente, adicione a calda de bordo e, em seguida, esmague tudo no saco do freezer para misturar a marinada e revestir o frango.
Deixe o leitelho marinado frango na geladeira idealmente durante a noite ou fora da geladeira por pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Retire os pedaços de frango do saco sacudindo o excesso de marinada e, em seguida, arrume-os em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Regue sobre as 2 colheres de sopa restantes de óleo e, em seguida, asse no forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar, mesmo queimado em partes e cozido juicily.