Frango Assado Com Leitelho

Frango Assado Com Leitelho
Precisa de um prato principal sem glúten? O frango assado com leitelho pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 387 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Se você tem leitelho, xarope de bordo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pote De Leitelho Assado, [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine, e Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho.

Instrucao

1
Coloque as coxas de frango em um saco grande para freezer e adicione o leitelho e 1/4 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione os dentes de alho machucados ao saco com os grãos de pimenta esmagados e o sal.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Polvilhe o cominho moído e, finalmente, adicione a calda de bordo e, em seguida, esmague tudo no saco do freezer para misturar a marinada e revestir o frango.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Deixe o leitelho marinado frango na geladeira idealmente durante a noite ou fora da geladeira por pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Retire os pedaços de frango do saco sacudindo o excesso de marinada e, em seguida, arrume-os em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Regue sobre as 2 colheres de sopa restantes de óleo e, em seguida, asse no forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar, mesmo queimado em partes e cozido juicily.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
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