Frango Assado Com Leitelho

Frango Assado Com Leitelho
Precisa de um prato principal sem glúten? O frango assado com leitelho pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 387 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Se você tem leitelho, xarope de bordo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pote De Leitelho Assado, [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine, e Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho.

Instrucao

1
Coloque as coxas de frango em um saco grande para freezer e adicione o leitelho e 1/4 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Adicione os dentes de alho machucados ao saco com os grãos de pimenta esmagados e o sal.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Polvilhe o cominho moído e, finalmente, adicione a calda de bordo e, em seguida, esmague tudo no saco do freezer para misturar a marinada e revestir o frango.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Deixe o leitelho marinado frango na geladeira idealmente durante a noite ou fora da geladeira por pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Retire os pedaços de frango do saco sacudindo o excesso de marinada e, em seguida, arrume-os em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Regue sobre as 2 colheres de sopa restantes de óleo e, em seguida, asse no forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar, mesmo queimado em partes e cozido juicily.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista