Frango assado com limão e ervas e legumes

Frango assado com limão e ervas e vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 408 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pele-em peitos de frango, cenouras, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango assado com ervas e legumes, Frango de erva-limão assado inteiro em uma cama de legumes, e Frango com erva-limão com legumes assados e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição superior e pré-aqueça a 450 graus F. Misture as batatas, cenouras, aipo, cebola, 1 colher de chá do azeite, 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta em uma assadeira com aro e arrume em uma única camada. Asse até que os legumes dourem um pouco e as batatas apenas comecem a amolecer, cerca de 20 minutos, jogando no meio.
Enquanto isso, esfregue a pele do peito de frango com o restante 1 colher de chá de óleo e polvilhe com o tempero de aves e 1/2 colher de chá de sal. Assim que os vegetais começarem a amolecer, coloque os peitos de frango por cima e asse até que a pele fique dourada e o frango atinja uma temperatura interna de 165 graus F, 20 a 25 minutos.
Retire os peitos de frango e deixe descansar por alguns minutos. Misture os legumes assados com suco de 1 das metades de limão e a salsa.
Corte os ossos dos peitos de frango e corte a carne. Divida o frango e os legumes assados entre 4 pratos.
Corte o limão restante meio em fatias e sirva ao lado.