Frango Assado Com Limão E Pimenta

Frango Assado Com Limão E Pimenta
Frango assado com limão e pimenta é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 1105 calorias, 85g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,64 por porção. Uma mistura de Galinhas, vinho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Limão pimenta frango assado em um fogão lento, Salada de frango assado com pimentão amarelo e fatias de limão, e

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulse a manteiga, as raspas de limão e o suco, o alho, o tomilho, a páprica, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de sopa de pimenta em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as galinhas em uma assadeira com aro. Afrouxe a pele dos seios e pernas com os dedos. Esfregue cerca de três quartos da manteiga de limão e pimenta sob a pele e esfregue o resto em todas as galinhas. Leve à geladeira, descoberto, 2 horas ou até 8 horas antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Amarre as pernas de frango com barbante e coloque as asas sob o corpo; coloque o lado do peito em uma grelha em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Despeje o vinho na panela e transfira para o forno; asse até que as galinhas estejam douradas e crocantes e um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 170 graus F, cerca de 1 hora e 50 minutos. (Tenda com papel alumínio se a pele dourar muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Deixe as galinhas descansarem 10 minutos antes do porcionamento (veja abaixo). Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Pegue uma das pernas com pinças e puxe-a para longe do corpo; corte a pele com uma tesoura de cozinha.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Puxe a perna para fora e de volta para estourar a articulação; remova a perna com a tesoura. Repita do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
8
Separe as baquetas das coxas com as tesouras.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
9
Corte as asas o mais próximo possível do corpo.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
10
Insira as tesouras na extremidade da cauda do frango e corte ao longo do esterno.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Puxe um dos seios para trás e corte-o da espinha dorsal. Repita do outro lado.
12
Fotografia de David Malosh
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista