Frango Assado Com Limão E Pimenta

Frango Assado Com Limão E Pimenta
Frango assado com limão e pimenta é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 1105 calorias, 85g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,64 por porção. Uma mistura de Galinhas, vinho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Limão pimenta frango assado em um fogão lento, Salada de frango assado com pimentão amarelo e fatias de limão, e

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulse a manteiga, as raspas de limão e o suco, o alho, o tomilho, a páprica, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de sopa de pimenta em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque as galinhas em uma assadeira com aro. Afrouxe a pele dos seios e pernas com os dedos. Esfregue cerca de três quartos da manteiga de limão e pimenta sob a pele e esfregue o resto em todas as galinhas. Leve à geladeira, descoberto, 2 horas ou até 8 horas antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Amarre as pernas de frango com barbante e coloque as asas sob o corpo; coloque o lado do peito em uma grelha em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Despeje o vinho na panela e transfira para o forno; asse até que as galinhas estejam douradas e crocantes e um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 170 graus F, cerca de 1 hora e 50 minutos. (Tenda com papel alumínio se a pele dourar muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe as galinhas descansarem 10 minutos antes do porcionamento (veja abaixo). Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Pegue uma das pernas com pinças e puxe-a para longe do corpo; corte a pele com uma tesoura de cozinha.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Puxe a perna para fora e de volta para estourar a articulação; remova a perna com a tesoura. Repita do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
8
Separe as baquetas das coxas com as tesouras.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
9
Corte as asas o mais próximo possível do corpo.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
10
Insira as tesouras na extremidade da cauda do frango e corte ao longo do esterno.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Puxe um dos seios para trás e corte-o da espinha dorsal. Repita do outro lado.
12
Fotografia de David Malosh
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista